下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登等急了:特朗普怎么还在打高尔夫!

京港台:2020-11-17 20:00| 来源:环球时报 | 评论( 15 )  | 我来说几句


拜登等急了:特朗普怎么还在打高尔夫!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  疫情下纾困方案难推进,拜登(专题)“急了”:特朗普(专题)还在打高尔夫,这超乎我的理解。

  “(特朗普)总统却还在打高尔夫球,对此没有采取任何行动,这超乎我的理解。”新冠疫情在美仍肆虐之际,美政府“权力”过渡期多重问题也几无进展,在当地时间16日的新闻发布会上,拜登似乎有些“急了”,开始“吐槽”起特朗普。

  综合美国有线电视新闻网(CNN)等多家美媒报道,拜登16日在特拉华州的威尔明顿市举行新闻发布会,发表关于其经济计划的演讲。会上有记者提问拜登:我们面临长期失业问题,且这一问题仍在迅速恶化。对于解决那些包括在有色人种社区内可能几个月甚至永远都无法恢复正常的工作问题,你会马上做些什么?

  “我要做的是,通过《健康与经济复苏综合应急解决方案法》。现在有足够的资金和能力来解决这些问题。就是现在,不是明天,现在。”拜登强调说。

  随后,他开始将话题引向特朗普,“总统却还在打高尔夫球,对此没有采取任何行动,这超乎我的理解。”拜登说,“你至少会觉得,他希望以积极的姿态离开,但他在干什么?几乎没有去讨论(这些问题)。”

  当天会上,拜登还对记者们表示,“如果我们(拜登团队及特朗普政府)不协调配合,可能会有更多的人死去。”拜登表示,其过渡团队迫切需要获得特朗普政府未来分发新冠疫苗的计划。

  据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,拜登说,美国民众迫切希望两党“合作”并“取得成果”,缓解疫情带来的经济重创,也需要国会团结起来通过纾困方案。然而报道还提醒说,在国会参议院,共和党与民主党同僚在下一项经济纾困法案的范围等问题上正陷入僵局。

  拜登评论特朗普拒绝承认败选:“这很特朗普主义”,更会让这个国家尴尬

  当地时间16日,拜登在特拉华州威尔明顿市发表了关于其经济计划的演讲。演讲结束后,有记者向其提问对美国现任总统特朗普周末推特言论的看法。

  记者问“我想知道你对总统周末推特的看法。一开始他似乎承认你赢了,接着他又说他不会承认败选,还说‘我赢了’。你对此有什么想说的吗?你希望他承认败选吗?”

  15日,特朗普曾在推特发推称“他(拜登)之所以获胜,是因为选举被操纵了。”美媒发布消息说这是特朗普首次说“拜登赢得11月3日总统选举”。而到了16日,特朗普又发推称“我赢了大选”。

  对于记者的提问,拜登表示这种行为“很特朗普主义”,他还称这种行为“比起削弱我开始(执政)的能力,我想更会让这个国家尴尬。”

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 20:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部