下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高级黑?将习近平立为“中华人民共和国国父”?

京港台:2020-11-18 04:20| 来源:上报 | 评论( 55 )  | 我来说几句


高级黑?将习近平立为“中华人民共和国国父”?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  美国大选正邪交战间,中国政局的暗流也怪事连连。继网传一帮马屁高官要封号习近平(专题)主义、吁将清华大学更名习近平大学,一个修宪将习立为「中华人(专题)民共和国国父」的呼吁书在一些网路论坛上流传。乱世万妖出动,姑且观之。

  这篇题为「修宪确定习近平主席为中华人民共和国国父」,副标为「中华民族复兴会暨习近平主义研究会成立宣言」的网文,将习近平比照中华民国国父孙中山和美国国父华盛顿总统,称有「丰功伟绩」的习应当被尊称为「中华人民共和国国父」,甚至是实现民族复兴的民族之父。其强调走的是中共意识形态下的所谓「中国特色社会主义道路」。

  当中列明的请愿人暨中华民族复兴会创始会员如下:

  1.梁振英,中国政协副主席

  2.王仲伟,国务院参事室主任

  3.马云(专题),联合国数字合作小组联合主席

  4.牟其中,中国民营企业教父

  5.郑永年,香港(专题)中文大学(深圳)讲席教授

  6.渖根林,南洋理工大学中国校友会会长

  7.严健明,中共上海嘉定区南翔镇党委书记

  其中渖根林和严健明作为发言人,留有电话:渖+86 13681633333;严+86 13917613508。

  这种事不是第一次,上月就有香港中文大学深圳分校讲座教授郑永年领衔在请愿网站「Change.org」向中共中央委员会、中共国务院教育部、清华大学发起请愿书,吁请将习近平的母校清华大学改名为「习近平大学」,引发「翻牆」中国网友热议。请愿书共同发起人还包括国务院参事室党组书记/主任王仲伟、南洋理工大学校友会会长渖根林,以及中共上海嘉定区南翔镇党委书记严健明。而这一次要给习封号「国父」的则多了马云和梁振英等。

  这些请愿书真还是假?网友认为可能是「高级黑」。但至今在列的人员并未进行闢谣。

  急于给习「加冕」的这些呼吁,到底来自何处?先看看这些被摆上台的署名人物。

  一个是号称习的「经济国师」之一的郑永年,近期捲入在担任新加坡国立大学东亚研究所所长期间的性骚扰丑闻,但他在中国大陆屡获新职,显示仍然备受中共高层青睐。

  另一个是近期就金融风险在上海外滩发「狂言」之后被习当局约谈,其实控的蚂蚁集团上市被叫停的马云。身为中共党员的马云,传背靠江派势力。

  中共全国政协副主席梁振英就不必说了,他当香港特首时就是一条搅乱香港的中共「党棍」,与江派前常委张德江等人尤其密切,后来又以在香港的极左作派发号施令,向习近平表忠。

  严健明是谁?只是中共上海嘉定区南翔镇的一个镇党委书记,虽不能就此可以指向上海帮,但上海是江泽民老巢,不过能以此级别与梁振英、王仲伟等这些中共高官混在一起(电视剧),到底靠山是谁?

  牟其中是逾80岁的前中国知名富商、南德集团总裁,以两次坐牢闻名,后一次是于2016年9月出狱。未知为何这次会捲入名单。

  王仲伟似乎是名单中的核心人物,1955年12月生,浙江宁波人,曾在上海工作超过30年,在2008年之前担任过上海市委副秘书长、市委常委、宣传部部长等职。之后历任中共中央对外宣传办公室、国务院新闻办公室副主任、文化部副部长、国务院副秘书长。2015年6月起,任正部级的国务院参事室党组书记、主任。

  王仲伟早期的仕途可见,他跟过黄菊和陈良宇、韩正等上海帮大佬。

  有意思的是,今年初中共病毒在中国爆发之际,推特账号「渖根林」2月23日曾发布一条备受关注的突发消息:「我前老闆、中国国务院参事室党组书记兼主任王仲伟被确认感染新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19),目前已经被紧急隔离治疗中。希望王老闆尽快恢复。」

  王仲伟因此被指是首个被曝光的确诊染疫的中共正部级官员,但官方并未确认此事。由于中共本身惯于隐瞒疫情,这一消息最后不了了之。

  至于这个作为所谓「复兴会」发言人的渖根林,公开身份为南洋理工大学中国校友会会长,网路上曾有网友举报他是前上海市委常委王仲伟的白手套,涉及贪污腐败。

  综上,前边这些署名呼吁给习近平「加冕」者,都是些负面消息缠身者,并且多是暗通江派上海帮。

  那麽,这些公开呼吁到底是拍马屁而已,还是高级黑?还是根本就是权斗的暗流之一?

  留意到中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)今年早前曾长驱直入,攻进中南海所在的西城区,北京复兴医院也有医生聚集性感染,这个医院高度敏感,因为设有中共高干病房,许多医生也是高干子弟。该院离中南海只有3500米,开车只需7分钟。

  在中共病毒疫情仍然延烧之下,现在以「复兴会」公开频频发消息给中共现任党魁「加冕」,和那个「复兴医院」,又有什麽影射关係呢?

  中共是西来邪灵,为害我中华,中共治下,又何来中华民族复兴?只有解决中共,中华民族才能复兴。

  事实上,习近平近年铁心保党,全面左转之下,已将中共带入死胡同,网民给其封号为「总加速师」,意谓加速中共灭亡者,也即中共末代党魁。习又如何能与孙中山、华盛顿相提并论?

  至此,所谓给习封号「中共国国父」的网文,本身妖气很重!

相关专题:习近平,华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 10:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部