下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普尽全力想扭转拜登胜选结果 一日连踢两铁板

京港台:2020-11-22 01:28| 来源:中央社 | 评论( 12 )  | 我来说几句


川普尽全力想扭转拜登胜选结果 一日连踢两铁板

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇
                      

美国总统川普试图扭转大选落败的结果,今天却连踢两道铁板,不但乔治亚州官员确认民主党总统候选人拜登(专题)确实胜出,密歇根州共和党人在白宫与川普会后也说州内没有翻盘空间。

“华盛顿邮报”报导,川普阵营昨天采取大动作,他的律师在国会山庄举行记者会,声称拜登操弄选举,同时宣布要积极挑战选举结果;川普本人这周也罕见在密歇根州亲自介入,试图要求共和党掌控的密州参众两会指派亲川普的选举人进入选举人团。

但密歇根州参议会多数党共和党领袖谢基(Mike Shirkey)与同党的州众议会议长柴特菲德(Lee Chatfield)今晚发表联合声明说,在处理密州选举人的议题时,会遵守法律与正常程序。

川普在密州输拜登15.6万票,密州的16张选举人票理应归拜登所有。

即便川普邀请谢基与柴特菲德到白宫一叙,这两名州议员仍不认同川普指称密歇根州选举有大规模舞弊的说法,反而利用在白宫见川普的机会,争取更多防疫纾困资金。

谢基与柴特菲德在联合声明里还说:“我们尚未看到密州有任何足以翻盘的讯息。”

在此同时,共和党籍的乔治亚州州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)确认拜登在乔治亚州以约1万2000票胜出,同属共和党籍的州长坎普(Brian Kemp)也签署了开票确认结果。

虽然川普仍可在乔治亚州要求重新计票,但拉芬斯伯格先前已表明,不预期再次计票后会翻盘。

川普阵营在威斯康辛州、亚利桑那州、内华达州、宾夕法尼亚州等地也持续采取类似行动,但推迟认证选举结果、甚至予以推翻的可能性渺茫。           

相关专题:拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 22:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部