下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港女星谢玲玲染疫 豪门人人自危

京港台:2020-11-24 10:39| 来源:自由时报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


香港女星谢玲玲染疫 豪门人人自危

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  资深女星谢玲玲确诊新冠肺炎正在治疗中。(资料照)

  香港(专题)正爆发第4波新冠疫情,“跳舞群组”多位豪门阔太疑染疫,再传林建岳前妻、资深女星谢玲玲染疫,不过,谢玲玲并非“跳舞群组”成员,反而是与她交往甚密的一些豪门阔太“麻将牌友”有人中镖,两个圈子交杂,让香港富豪圈增添疫情压力。

  综合媒体报导,目前证实遭谢玲玲传染肺炎是远东发展主席兼行政总裁邱达昌的太太吴惠平,就在谢玲玲染疫潜伏期时,跟她同桌打麻将,而同桌的还有数名阔太,传闻包括现年72岁、合和胡应湘太太胡郭秀萍、高盛(亚洲)私人财富管理业务董事总经理顾浩明(Helena Koo)都一齐染疫。

  但是,除了吴惠平之外,其馀2人未被证实受传染。

  截至23日的统计,香港跳舞群组已累计有132人染疫,光昨天一天就新增50个确诊案例,且曝光都是豪门阔太及女富商,据悉,香港跳舞群组首宗确诊案例是75岁香港女富商吴汪静宜。

  另据港媒追踪,吴汪静宜很可能是受到一位61岁妇人确诊案例在舞厅传染,这位疑似感染源的妇人,疑在本月2日发病期到新蒲岗新光宴会厅和旺角金丽会跳舞,并将病毒传给至少20人,牵连至少14家舞场。

  香港卫生防护中心传染病处主任张竹君表示,这名妇人也曾在发病期间就医,但未有解释为何当时求医未有发现。

相关专题:香港,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 17:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部