下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

权力交接前几小时 朱利安尼还在硬撑:差一点翻盘

京港台:2020-11-25 05:07| 来源:中时电子报 | 评论( 18 )  | 我来说几句


权力交接前几小时 朱利安尼还在硬撑:差一点翻盘

来源:倍可亲(backchina.com)

  即使美国总统川普表态,在打选举诉讼的同时,同意与拜登(专题)政府进行交接。不过,川普阵营中律师团主将、川普私人律师朱利安尼就在川普同意交接前几小时,表示“就差一个公平的判决、一个好的听证,诉讼就会完全翻盘”。

  据《每日邮报》报导,朱利安尼(Rudy Giuliani)23日向《福斯商业台》表示,毫无疑问,大选诉讼截止日至关重要,虽然现在并没有很多时间,但还是有一些的。他进一步指出,真相早就存在,“我们只需要在事实审理前把它们挖出来,公开在法院上,到时会让法官们有一个公平的听证”。

  对于联邦法官同日稍早驳回川普团队寻求否决宾州数以百万计邮寄选票的诉讼,朱利安尼直呛宾州法院根本不愿听进事实,“我不知道法官们是怎么想,当真相并未呈现出来之前,法官就当它们根本不存在”,“很不幸地,我们仍未获得一场公平的判决,但我们会的,还要再多一点耐心。只要有一个公平判决、一场好的听证会,事情一定会全盘翻转”。

  就在朱利安尼声称仍可能翻盘前一天,川普阵营才刚发表声明称先前列入川普律师团队的挺川名律师鲍尔(Sidney Powell)不再是川普律师团队的一员,也不是川普私人律师。鲍尔一向支持著名的阴谋论团体“匿名者Q”(QAnon)论点,对于川普的选举诉讼则指控“上百万川普选票遭移去给拜登”,但一直未能提出具体证据。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 05:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部