下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坐实塑料夫妻情?梅拉尼娅笑容满面独迎圣诞树

京港台:2020-11-25 06:25| 来源:唏兮 | 评论( 7 )  | 我来说几句


坐实塑料夫妻情?梅拉尼娅笑容满面独迎圣诞树

来源:倍可亲(backchina.com)

  文\唏兮

  日前曾有消息爆料称美国现任总统拜登与第一夫人梅拉尼娅之间是一对名义夫妻,随着美国大选结束,特朗普交接完政权之后,梅拉尼娅就会和特朗普离婚。近日,美国总务管理局正式通知民主党候选人拜登开始交接权力,也就意味着美国现任总统特朗普落败已成定局。与此同时,有消息称,特朗普的妻子梅拉尼娅金发披肩,笑容可掬在白宫门口迎接圣诞树。

  据美媒报道,随着美国总务管理局的表态,今年将会是特朗普夫妇在白宫度过的最后一个圣诞节,虽然特朗普一直没有放弃自己的坚持,不断向法院提交诉讼,但是最终都被驳回。现在不得不进行政权的交接,在特朗普满脸不愿意的进行权力的交接时,梅拉尼娅笑容满面的迎接圣诞树的到来,两者之间心情的差别让两位婚变的消息变得更加切实。

  据美国媒体报道,在11月23日正午时分,美国第一夫人梅拉尼娅,挽着侍从的手,独自出现在白宫的门口,迎接从西维吉尼亚农场运输来的高达5.6米的福来赛冷杉。与川普“十分不爽”的表情相比,梅拉尼娅显得非常高兴,还换了一个发型,一头金发显得自己的精神状态非常好。对于记者关于特朗普的询问一概不回,只是向大家表示圣诞祝贺。

  据悉,身为美国第一夫人的梅拉尼娅曾经最不想做但是不得不做的事情就是圣诞节的准备,有消息透露,据2018年的秘密录音显示,梅拉尼娅曾向自己的闺蜜,也就是前段时间爆料特朗普夫妇是协议夫妻的沃尔科夫表示,你也是知道的,我拼命的在准备圣诞节的东西,包括圣诞树以及装饰圣诞树的小物件,但是我根本就不喜欢弄这些,可我不得不去做。但是这次却好像是非常高兴的去过这个圣诞节。

  在特朗普进行政权交接的同时,川普还面临着一些列的调查,日前,纽约州已经开始对特朗普集团进行调查,称特朗普集团存在故意以咨询费的名义减少应该所缴纳的税费,而且这些咨询费其中的一大半最终都流向了伊万卡的金库。据美媒报道,特朗普可能会参加白宫的赦免感恩节火鸡活动,借此机会,特朗普可能会使用总统豁免权,赦免自己的家人和亲信,但是对于自己,特朗普可能无能为力,因为美国法律规定自己不能成为自己的法官。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 03:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部