下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿根廷女主持演示喝消毒水治新冠 现在她怎样了?

京港台:2020-11-26 13:02| 来源:中新社华舆 | 评论( 5 )  | 我来说几句


阿根廷女主持演示喝消毒水治新冠 现在她怎样了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据阿根廷中文资讯报道 几个月前,阿根廷电视节目主持人薇薇安娜卡诺萨(Viviana Canosa)在当地电视台的节目中亲自示范服用了二氧化氯消毒水,并声称该化学物可以预防和杀死新冠病毒,这一举动在社交网络上引起了巨大反响和争议。

  该女主持人的做法引起阿根廷民众的激烈抨击,甚至连国家卫生部长都指责其“缺乏社会责任感”,宣扬错误的信息。

  事后,在内乌肯省一名5岁男孩因摄入了这种被阿根廷食品药品监管局(ANMAT)明令禁止的物质死亡后,内乌肯省众议员马里亚诺曼西拉(Mariano Mansilla)将卡诺萨告上法庭。

  全国各地媒体都对这一事件进行报道,在内乌肯省小镇普洛捷(Plottier),一名男孩在其父母要求喝下半升二氧化氯消毒水后不幸死亡。这正是卡诺萨所宣传的可以抵御新冠病毒肺炎的物质,而此后男孩却因多器官衰竭而死亡。

  在这一悲剧发生之后,曼西拉谴责了这名主持人在电视上宣传“有毒物质”,将其告上法庭。几周后,法官宣布了判决结果,下令无罪销案而将案件卷宗归档。

  卡诺萨在电视台的节目中坦然地表示,“我受到不公正和错误的谴责,而事实证明,我是无辜的。”她坚定地补充道:“司法让我重新获得自由,我并不害怕。”

  而这样的回应无疑引起大量争议,这名主持人还公开感谢了在此期间与她一同面对的家人,朋友和同事。

  此外,卡诺萨还透露,下周她将会邀请她的律师胡安曼努埃尔德拉加尼(Juan Manuel Dragani)一起参加电视节目,将对该案的细节向观众说明。该主持人表示,“有许多人想利用此事来向我泼脏水,从下周开始我将要来一一揭露他们。”

相关专题:美女主持

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-20 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部