下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北京特大卖淫集团:出租车带客 警察作线人免费嫖

京港台:2020-12-11 08:05| 来源:平顶山微友圈 | 评论( 5 )  | 我来说几句


北京特大卖淫集团:出租车带客 警察作线人免费嫖

来源:倍可亲(backchina.com)

北京市二中院2010年审理了一起特大卖淫集团案,集团头目王爱国一家三口被控在6年间开办或承包5家洗浴场所,组织、领导众多卖淫人员从事卖淫3万次以上,获利3000万元以上,集团54名被告人被公诉。

案件材料显示,该集团之所以猖獗6年未被查获,除自身的谨小慎微外,更为关键的是有一名警察为他们“放哨”。每当警方检查前,这名民警都会为卖淫团伙通风报信。作为交换,该民警可以去洗浴中心免费嫖娼,并涉嫌收受集团老板王爱国给予的一辆价值7.15万元的轿车。

结识查店警察

一手经营起5家洗浴场所的老板王爱国是北京人,初中毕业后曾在北京汽车制造厂工作,1985年辞职后经商,开过歌厅和啤酒屋。2003年,王爱国和妻子孙美玉开始经营洗浴中心,其中有他们全资的,也有与人合股的。据孙美玉供述,他们经营的每家洗浴中心都设有卖淫场所。如何防止被警察查获,成为一个棘手的问题。



2007年上半年,崇文公安分局民警崔大力(化名)和队里的同事去崇文区法华寺南里的北京阳春白雪洗浴中心检查工作时,认识了该洗浴中心老板王爱国。崔大力案发前任北京市公安局崇文分局民警,主任科员,一级警督。

全程消费免单

认识崔大力后,王爱国开始请崔大力吃饭,并提议让自己的儿子王思嘉认崔大力做干爹。王思嘉曾到英国阿伯丁大学留学。为了和崔大力处好关系,王爱国和王思嘉在崔大力去阳春白雪洗浴中心消费时,告诉经理全部免单。在和经理介绍崔大力时,王爱国直言:“这是分局的崔哥,以后崔哥来了好好照顾。”

领会老板的意图后,这名女经理大胆问崔大力:“崔哥,要不要给你安排一个?”“行,安排一个吧。”就这样,原本负责查处卖淫嫖娼的民警,自己却开始嫖娼。崔大力供述,此后,他每次去阳春白雪,经理都会主动给他安排小姐。最多的时候,他一周嫖娼三四次。收银员开出的支出凭单上注明“招待崔哥”,然后由小姐签字,店里会给小姐提成50元。

为了把崔哥照顾好,经理还特意向店里的“妈咪”、小姐透露崔大力的身份,结果一名小姐告诉经理说,崔哥嫖娼时已介绍自己是警察。

警察成线人

实际上,崔大力在洗浴中心并不是真的受欢迎。阳春白雪的经理向警方供述,他们并不爱接待崔大力,“他一去,我们店里都围着他转,他又不给钱。”而他们之所以讨好崔,就是因为他的特殊身份。“他是警察,能在检查之前给我们一些消息。”



该经理介绍,崇文公安分局经常去店里检查。有时,老板王爱国、王思嘉事前会给她打电话,告诉她“这两天有检查的,注意点”,这样,他们在接活时就要小心。这名经理说:“王爱国私下说过,他自己有关系、有人。孙美玉开会时也说,我们要进去了就扛住别说,他们可以找人捞,要是承认了,就没法儿捞了。”崔大力能事先告诉他们消息,为他们从事卖淫活动壮了胆。

对于自己给他们通风报信的原因,崔大力总结说:“从我个人角度而言,我怕市局检查时把小姐抓了,小姐把我供出来,对我不利;从王爱国的角度而言,我就是他的眼线,一有大规模检查,我就通知他们,不容易出事。”

顾客被敲诈报警

尽管有崔大力为之通风报信,但王爱国的洗浴中心最终还是难逃法网。直接导致警方出手的,是一名被敲诈的客人报案。一名男子在阳春白雪洗浴中心消费后,被要求买单1.3万余元。这名男子随即报警。警方调查发现,该洗浴中心利用色情消费实施敲诈,同时还存在恐吓等行为。

侦查员随后到涉案场所秘密侦查,发现王爱国经营的海上大都会、阳春白雪等5处洗浴场所均涉嫌敲诈勒索、组织卖淫嫖娼等违法犯罪行为。警方决定于统一实施抓捕。对于这次抓捕,崔大力事先知道,但这一次,他的通风报信已不起作用。事后,这名经理得知,警方这次是多个警种配合、统一行动,将王爱国在崇文、东城、朝阳三个区的洗浴中心同时包围,最终控制了以王爱国为首的10名团伙骨干及140余名涉案人员,并将洗浴场所依法查封。没过多久,崔大力因涉嫌受贿也被查获归案。

卖淫收入占一大半

据洗浴店的财务人员供述,洗浴店的收入至少有一半来自小姐卖淫。这一句话,道出了王爱国集团铤而走险从事卖淫活动的直接动机。

洗浴中心经理称,小姐卖淫的价格是王爱国和孙美玉规定的,每次为500元、800元或者1200元,最少不能低于500元。每家店每天接待的嫖客,少的时候两三个,多的时候20个。对于卖淫收入,600元以下的,小姐和店里按四六分成,600元以上的部分,小姐拿三成。相比之下,如果小姐给客人做普通保健,最多只能提25元,少的话只有5元到7元。



店里的经理和领班等人的工资,多数是固定的,负责全面工作的经理,一个月多的时候可以拿到上万元。

为了统一财务制度,孙美玉派王爱国的一个亲戚每天到5家洗浴中心收取流水现金和账单,交给孙美玉。各店没有财务自主权,大一点的开支都要请示孙美玉,孙美玉会安排专人统一购买洗浴店需要的各种用品。对于收上来的账单,孙美玉交给儿子王思嘉统一管理。财务人员称,王思嘉规定,涉及小姐卖淫的账单,计算完员工提成后,三天之内必须撕毁。

出租车带客有提成

从案卷材料可以看出,王爱国集团经营的5家洗浴场所,多以外地游客为“目标”。孙美玉认为,向本地人高收费容易惹事,外地人则人生地不熟,自己做了不光彩的事也不好声张,相对安全。而这些外地客源,则主要由出租车司机带来,司机会得到提成。



最早的时候,孙美玉让手下专门去北京站、西客站等出租车多的地方发小广告,上面有5家洗浴店的地址和联系方式。当司机送来客人,门口保安会给司机发提成卡,司机拿卡领钱。按规矩,司机拉来一名男客人,给70或80元,拉两个男客给100或110元,即每多一名男客人加30元。而拉一名女客人或者多名女客人则只给30元。

同时,保安会把送客司机的手机号码一一记下,每隔一段时间,会给他们群发短信,有时温馨提示他们“天热注意多喝水,天冷注意防寒保暖”;有时称店内搞酬宾活动,路过洗浴中心可以领毛巾、玻璃水和充气枕等赠品,当时带客人来的,再送水杯和毛巾。

他们还给出租司机发过积分卡,攒够3张,可以换一个保温杯;攒够10张,可以到店里免费享受“一条龙”服务,目的就是让司机多帮助招揽客人。

据王思嘉的司机讲,日积月累,他们掌握的司机电话有上千个。这些司机为了赚取提成,纷纷将外地来京乘客拉到洗浴中心,基本保证了店里的客源。

来源:网络

相关推荐

北京三家俱乐部涉黄被查 自称“天上人间”后最高端



今天上午,北京市公安局发布通报,北京保利俱乐部、蓝黛俱乐部、丽海名媛俱乐部涉嫌卖淫嫖娼,查获涉案嫌疑人数百名。今天下午,壹现场多路记者同时出发,前去探访三家俱乐部,发现均已关停。



今天下午,壹现场记者来到位于北京东二环旁的保利剧院处,一旁就有通往保利俱乐部的大门。贴有圣诞老人的大门,没能在圣诞节开门迎客,贴着写有“俱乐部因故停业”通知的大门已经上锁。室内有人看管,壹现场记者从几位剧院工作人员处得知,目前俱乐部已经停业。一位负责停车场清洁的工作人员介绍,前天晚上(12月23日北京警方夜查当晚)将近8点的时候,突然来了好几辆警车,然后整个保利剧院的停车场就被封闭了,连剧院的大门也被锁上了,随后警方从俱乐部内带走了60人左右,其中有男有女,一些俱乐部的服务员和保安也被带走了。



今天下午2点,壹现场记者赶到海淀区板井路的蓝黛俱乐部时,仍有民警在俱乐部里面保护现场。



几个大门均紧紧关闭,还贴着封条,一公告上写明北京市公安局通知,该俱乐部于2016年12月24日起停业整顿,俱乐部也贴出告知,表示24日起该店停业整顿。



记者透过大门看到,屋子里面设有安检门,里面的一些沙发和柜台上的饮料瓶都还没来得及收拾。蓝黛俱乐部两名保洁人员告诉记者,事发时间为23号晚上8、9点钟,“当时顾客还不多,所以警方带走的基本都是工作人员,大约有三四百人,其中有一百多名女子。”保洁人员称,蓝黛俱乐部里主要以KTV为主,里面还有舞池。



“我们没看过有嫖娼的,有一些女工作人员会陪着顾客唱歌和跳舞,穿的就是一些跳舞的短裙之类的衣服。”保洁人员称,当晚除了他们几个扫地的工作人员,其他基本都被带走。附近饭店一保安告诉壹现场记者,他在外面看到平时蓝黛俱乐部安保严格,需要安检才能进入,一般晚上9点之后人会比较多。



记者在网上查询到,北京蓝黛文化传播有限公司是一家以经营俱乐部管理为主体的民营企业。公司成立于2000年,距今已有13年多的时间。目前公司拥有正式经营场所达六处,分别位于北京世纪城、北京明天第一城、福州、济南、成都。经营项目涉及到:豪华夜总会、前卫迪厅、风格酒吧、火爆演艺吧、量贩式KTV、康体健身、桑拿洗浴、美容美发、水疗美体等。北京蓝黛俱乐部已经成为中国最大的娱乐企业之一。



今天下午2时许,壹现场记者来到位于海淀区大钟寺东路9号京仪大酒店的北京丽海名媛俱乐部。



通往俱乐部的楼梯入口被三张桌子和隔离墩挡住,上面贴着写有“停业整顿”的通知,并贴有双榆树派出所于12月23日贴的封条。



此外,通往俱乐部的两部电梯也被封锁。



据附近的工作人员介绍,当晚8时许,来了几辆警车,将俱乐部大门封锁,随后警方从俱乐部内带走了几十人。附近工作人员和居民均表示,此前并未发现这里有异常,也从未到此消费过。



下午3时左右,记者还遇到了几位在丽海名媛俱乐部工作的服务员到此来拿东西,但看到大门被封后就转身离去。“我们的东西还在屋里,现在不知道该怎么拿。”一位服务员说后便转身离开。据北京丽海名媛国际会所官网展示,该俱乐部内有商务ktv包间,JBL名牌音响调音调光系统,拥有豪华包间四十九间,其中多间200平米以上。



保利俱乐部



据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。目前此案正在进一步审查中。

相关专题:北京,嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-2 19:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部