下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国超模变赶火车大妈!国际精品时尚大片引吐槽

京港台:2020-12-30 06:10| 来源:自由时报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


中国超模变赶火车大妈!国际精品时尚大片引吐槽

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  BURBERRY 针对农曆新年拍摄了一系列时尚大片,却引起网友吐槽。BURBERRY 昨天公开发布了针对农曆年节拍摄的全新时尚大片,以品牌经典格纹及来年的生肖「牛」为主视觉,并邀请中国超模刘雯担纲,不过一系列照片曝光后,却引起中国时尚部落客及网友留言吐槽「简直是灾难」。

  每到农曆年节,时尚精品味引起华人(专题)市场的共鸣,总会推出针对贺岁时尚大片,但许多时候用外国人的思维来企划主导,不小心就走钟了,例如英国老牌 BURBERRY 昨天最新发表的农曆年时尚大片就是。BURBERRY 2021 年贺岁时尚大片,特邀中国超模刘雯担任主要模特儿,与新生代模特儿王相国一同演绎,其中包含 BURBERRY 经典格纹经典、风衣外套及运动风单品等。设计中加入了来年生肖「牛」的元素成为限量版 Thomas Burberry 专属标识,极具收藏价值。

  

  BURBERRY 农曆新年大片邀请中国超模刘雯担任主角。

  

  经品牌经典格纹加入「牛」的元素打造出全新的印花。形象照中有一张刘雯背著超大型格纹托特包,是新款的 Beach Tote 沙滩托特包,以格纹尼龙面料打造,上头有著全新专属牛年印花,另外还配有拉鍊收纳袋,方便在大包包中收纳小配件,不过这个包包却掀起中国网友吐槽声浪。

  

  刘雯这张照片,加上大型的格纹托特包,被网友吐槽过年赶火车的大妈。

  

  以牛做为拍摄形象情境照的主要焦点。在微博拥有 792 万粉丝的时尚部落客率先发文提出质疑,认为这一系列贺岁作品似乎不是认真的创作,土味潮流感就连超模都快要镇不住了。此言一出掀起网友刷一排赞同,甚至有人搞笑回应背著超大包包就像是过年在赶火车的大妈,还下了标题《刘雯赶春运》、《刘雯在火车站》,反讽的留言也不断「这很年味!讚讚」、「2021 SS 春运系列」。

  

  中国重量级时尚部落客率先发言表示对 BURBERRY 的设计不能理解。

  

  网友也连番吐槽,甚至下标《刘雯赶春运》、《刘雯在火车站》。许多网友还想起了 2019 年,同样是农曆新年的时尚大片,品牌邀请当时身为代言人的中国女星赵薇周冬雨拍摄全家福的贺岁形象,但是抽色的效果处理,加上女星、超模们的严肃表情,曝光时也引起轩然大波,甚至被说「好不吉利」,看来以外国人思维诠释的华人农曆年,可能与真实还是有些差距。

  

  2019 年 BURBERRY 拍摄的农曆新年贺岁大片。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 13:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部