下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰两女儿国外跨年 线上为母亲暖心“云庆生”

京港台:2021-1-2 18:55| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


李连杰两女儿国外跨年 线上为母亲暖心“云庆生”

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月1日凌晨,李连杰大女儿Jane在社交平台发文为妈妈利智庆祝59岁生日,她表示在她的眼里,妈妈还是像20年前那样美丽,还直言虽然母女俩大多数时候意见不同,但她知道母亲的出发点都是为了她好。

  

  Jane还大方表白利智,表示很爱很爱她,自己永远是她的女儿。不过由于某些原因,Jane这次没有和利智一起过生日,想必心里还是有些遗憾的,不过想想利智能收到女儿的祝福和表白,心里肯定也非常激动。

  

  李连杰和利智还有一个小女儿——Jada,利智生日当天,姐妹俩聚在一起(电视剧)跨年。Jada在社交平台上晒出了和姐姐的合照,还配文表示:祝所有可爱的人新年快乐。

  

  照片中,Jane身穿灰色毛衣,一头柔顺的黑长发随意的披在肩上,她一手举着酒杯,对着镜头微微一笑。

  

  据悉,Jada患有抑郁症,2020年4月份的时候,Jada自曝抑郁症再次复发,不过好在在获得帮助以后,她从低落的情绪中走了出来。Jada还晒出了一张自拍照,照片中她对着镜头甜甜一笑,看上去心情还挺不错。

  

  在跨年时,Jada身穿黑色休闲外套,一双丹凤眼顾盼神飞,面容姣好,她对着镜头露出浅浅的笑容,不过神色之间却总有一股化不开的忧愁,不知道Jada的病情是否有好转。

  此前报道》》李连杰与女儿现身三亚 被嘲颜值不如妈妈利智

  

  前段时间,李连杰携三女儿Jane现身三亚,一同参加马云(专题)乡村教育的午餐。在被曝出的图片中,Jane暖心的挽着父亲的手臂有说有笑,父女感情超好。

  

  

  当日,Jane身穿一身简单的黑白装。黑长直发尽显小女人的味道。她笑容甜美,和父亲李连杰在一起入场,气氛融洽。

  

  不过有些网友在看到照片后,感慨道:小女儿虽美,但颜值还是和妈妈利智差一截。

  

  利智是中国香港(专题)的女演员,1992年宣布退出演艺圈,曾参加第2届亚洲小姐竞选并获得冠军。1989年因拍摄《龙在天涯》与李连杰相识相爱,相恋10年后于1999年二人在美国洛杉矶(专题)结婚。

  

  

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 14:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部