下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜半官方粉丝页批南韩防疫不力 网友回应亮了…

京港台:2021-1-3 13:50| 来源:LTN | 评论( 2 )  | 我来说几句


朝鲜半官方粉丝页批南韩防疫不力 网友回应亮了…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩病危,朝鲜半岛最新动态!

  

  半官方性质的脸书粉专”朝鲜(专题)经贸文化情报 DPRK”今日呼吁南韩政府,应尽速针对防疫拿出有效的手段。(图撷取自脸书_朝鲜经贸文化情报 DPRK)

  新型冠状病毒病(COVID-19)疫情再起,肆虐全球,南韩昨(1)日单日新增确诊病例再度逾千。对此,半官方性质的脸书粉专”朝鲜经贸文化情报 DPRK”今日呼吁南韩政府,在防疫上”赶紧拿出有用的办法”。对此,网友也纷纷留言直呼,”南韩疫情一发不可收拾,北朝鲜疫情一发就可收拾”

  半官方性质的脸书粉专”朝鲜经贸文化情报 DPRK”今日发文表示,”希望南朝鲜的疫情尽速控制下来,赶紧拿出有用的办法,不要再让人民生存于恐慌之中了。南朝鲜的人民,辛苦了!”

  “朝鲜经贸文化情报 DPRK”更在文中附上,南韩首都首尔与北韩首都平壤的跨年夜对比图,北韩的跨年晚会人潮挤得水泄不通,相当热闹;而素来人潮熙来攘往的首尔街头则相当冷清。

  贴文一出,网友表示,”南韩疫情一发不可收拾,北朝鲜疫情一发就可收拾”,让”朝鲜经贸文化情报 DPRK”赞道,”你有水平”,网友见状则纷纷笑喊,”没有一发解决不了的问题 如果有就两发”、”精准标靶治疗!”、”高级酸,等一下害到小编…”、”大家别挖洞给小编跳”,疑似在暗示北韩政府的独裁性质。

  对此,”朝鲜经贸文化情报 DPRK”小编也谨慎响应,”元帅发号施令全面防疫就能防止疾病流传,这就是一发”、”没事的,元帅一发号施令,全体防疫”、”他的一发是什么,小编不清楚,小编的解读是,发号施令一心防疫”。

  还有香港(专题)网友留言,”一开始就封关,精明!果断!做倒嘢!我系香港人”,顺便讽刺港府疫情爆发后,不顾香港民意,仍大开门户迎接中国人民。

相关专题:金家王朝,韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 08:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部