下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

见色不忘友?哥俩同时爱上她 竟发展"三人行"关系

京港台:2021-1-4 23:50| 来源:UDN | 我来说几句


见色不忘友?哥俩同时爱上她 竟发展"三人行"关系

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  巴西一对莫逆之交去年同时爱上27岁女子,后来发展出”三人行”恋爱关系。 图/取自dailymail

  巴西40岁男子苏扎(Dino De Souza)与30岁男子葛麦斯(Saulo Gomes)是最好的朋友,去年两人同时爱上在巴塞罗那酒吧遇到的白俄罗斯27岁女子欧尔佳(Olga),后来发展出”三人行”恋爱关系。

  英国媒体《每日邮报》(Daily Mail)报导,哥俩好一开始纠结恋情会伤害友谊,也没想过会发展出”三人行”,最终很自然磨合出三人都认同的相处之道。

  两人回顾当时在酒吧看到欧尔佳后便上前邀她一起喝酒,”开启三人美好的故事”。苏扎认为三人关系并不成问题:”我们碰撞在一起(电视剧)形成强烈的化学反应,能深刻理解彼此的想法及感受。”还说这种感觉”无可言喻”。

  三人交往近一年半来跟其他情侣一样会旅行、去餐厅吃饭、约会,只是都是三人一起行动。亲友的态度也从一开始震惊转为支持,但仍常收到外界负评。

  苏扎表示他们有着”成熟且充满哲理”的人生观,不想浪费精力在负面的事物上:”当人们有机会深入认识我们后,他们会彻底改变原有的困惑。”

  苏扎强调三人融为一体,并试着寻求和平的沟通模式:”如果要下什么决定,我们会投票表决。如果一个人出现问题,那就是我们三个人的问题。”

  

  苏扎透露三人在关系里各司其职,葛麦斯”认真有条理”;欧尔佳杂乱无章,但”带来了无条件且纯洁的爱”;苏扎则是这段感情的”孩子”,带来积极的情绪。

  三人目前计划环游世界,一边发展事业一边分享他们的生活哲学。哥俩好还希望欧尔佳分别为他们生下孩子。

  网友lauramcmahon看衰三人结局,直言”男人如果遇到真爱,是不会想跟其他人共享恋人的。”网友Wisdomgirl1也说哥俩好太执着:”天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-5 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部