下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

鼓励变性觅真爱 美国秘密团体"双焰宇宙"被斥邪教

京港台:2021-1-13 06:47| 来源:hk01 | 我来说几句


鼓励变性觅真爱 美国秘密团体"双焰宇宙"被斥邪教

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国一对夫妻经营的身心灵线上支援团体“双焰宇宙(Twin Flames Universe)”日前遭前团员指控有类似邪教的行为,甚至还鼓励会员改变性别以寻找爱情。

  美国秘密团体鼓励成员变性?

  密歇根夫妻杰夫(Jeff Ayan)跟莎莉亚(Shaleia Ayan)为双焰宇宙创办者,他们提供线上辅导、研习营和治疗课程,引导人们找到所谓“双生火焰(Twin Flames)”。

  杰夫解释双生火焰是全宇宙自己最好的朋友:“这个人是上帝为你设计的,而你是上帝为这个人设计的,两人终成永恒的伴侣。”

  英国媒体《每日邮报》(Daily Mail)报道,双焰宇宙Facebook私密社团有超过15000名成员,他们也有数十条YouTube影片,主题包括“我的双生火焰知道他是我的双生火焰吗?”和“双生火焰奇迹”。

  美国时尚文化杂志《浮华世界》(Vanity Fair)报道,双焰宇宙完整的治疗实境秀及延伸费用总价为4,444美元。报道指出虽然有数十位追随者声称该组织对生活产生正面影响,但数位前成员揭露创办人的剥削和邪教式行为。

  30多岁的杰夫跟莎莉亚强烈否认指控,声称负评是“摧毁”双焰宇宙的阴谋。他们自称能直接联系上帝,和一队教练团共同引领成员寻找可能位居其他城市或国家的双生火焰。

  双生火焰的配对通常指一个阴性、一个阳性,但不限定生理上的性别。杰夫跟莎莉亚表示他们能透过与上帝的紧密联系确认一个人真实的“神圣性别”,确认性别后不须改变外表。但事实上很多成员在确认“神圣性别”后改变了他们的名字、穿着跟发型。

  10位前成员爆料“双焰宇宙强迫从未经历性别焦虑症的脆弱人们变性。”一位前成员补充说:“我认为双生火焰引导成员相信他们是跨性别的。”

  但是现任成员都不同意前成员的指控,认为没有人强迫他们改变身体或生活。

  前成员和现任成员的父母还透露,双生火焰鼓励信徒切断与家人的联系,这是邪教中常见的孤立策略。杰夫辩称双生火焰不是邪教,而是一个“充满爱与和谐的组织,可以治愈和丰富每位成员以及与成员有联系的每个人。”

 

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 00:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部