下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"过河拆桥"!特朗普拒支付律师费,美媒:传统艺能

京港台:2021-1-14 19:24| 来源:南方plus客户端 | 评论( 49 )  | 我来说几句


"过河拆桥"!特朗普拒支付律师费,美媒:传统艺能

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  据美国媒体报道,因为特朗普(专题)将他的不满发泄在了他的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)身上,要求助手拒绝支付朱利安尼每天2万美元(约13万元人民币(专题))的法律费用,《赫芬顿邮报》表示,这个做法真是典型的“特朗普风格”。

  据消息人士称,由于无法在推特上表达他的不满,特朗普家族企业又面临新的威胁,再加上国会的第二次弹劾审判,特朗普在任期最后的日子里越来越孤僻,甚至抨击曾经信任的、忠诚于他的盟友。

  据《华盛顿邮报》报道,在过去的几个月里,朱利安尼一直在全国巡游,为特朗普散布有关11月选举欺诈的疯狂阴谋论,但是并没有任何效果,特朗普还是没能赢得2020年的总统大选,这让特朗普对他十分不满,此前就有消息人士表示,特朗普与朱利安尼关系发生破裂。

  特朗普试图将没能改变总统大选结果的不满发泄到朱利安尼身上,他认为朱利安尼并没有好好地完成他的工作,导致他输掉了大选,要求助手拒绝支付朱利安尼的法律费用。《纽约(专题)时报》援引两名未透露姓名的官员的话:“特朗普不仅拒绝支付朱利安妮的法律费用,还告诉助手,朱利安尼所有旅费和其他费用的报销要求都需要经过他的审批。”

  据悉,特朗普对朱利安尼每天2万美元(约13万元人民币)的法律费用感到不满,并对朱利安尼的一些举动表示担忧。但据《纽约时报》2020年11月的报道,朱利安尼在接受采访时表示,他从没向特朗普要求每天支付他2万美元。有消息人士称,白宫官员正在阻止朱利安尼给特朗普打电话,询问他究竟为何拒绝付款。

  据报道,特朗普在成为总统前就是个“老赖”,《纽约时报》根据特朗普的税务记录,揭露特朗普一直拖欠德意志银行高达数亿美元的贷款,而这数亿美元的贷款最后竟然不了了之。《纽约时报》报道,在芝加哥(专题)特朗普国际酒店大厦项目陷入财务困境时,特朗普的策略是,想方设法通过拖延和法律诉讼摆脱巨额债务。作为“冤大头”之一的债主德意志银行,特朗普曾向这家银行借了数亿美元,但特朗普一拖再拖,最终和德意志银行对簿公堂,之后达成和解,德意志银行没收特朗普大厦,特朗普摆脱了约2.7亿美元(17.5亿元人民币)的债务。虽然德意志银行感觉并不划算,但也没有精力再与特朗普打官司,这笔贷款便不了了之。

  据报道,此前,有消息人士透露,随着国会弹劾特朗普的提案快速推进,朱利安尼将率领特朗普辩护团为特朗普弹劾案做辩护工作。现在特朗普却“过河拆桥”,要求助手拒绝支付朱利安尼每天2万美元(约13万元人民币)的法律费用,甚至连朱利安尼这几个月,为了帮助特朗普而到处巡讲的费用报销要求,也需要经过特朗普本人亲自审批才行。《赫芬顿邮报》表示,这个做法真是典型的“特朗普风格”。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 02:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部