下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反制"数位大屠杀"! 川普所有推文在Gab霸气回归

京港台:2021-1-15 06:26| 来源:自由时报 | 评论( 25 )  | 我来说几句


反制"数位大屠杀"! 川普所有推文在Gab霸气回归

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国总统川普及社群媒体Parler遭主流企业封杀不仅引发国际反弹,更激起一波“数位移民(专题)潮”,不少川普支持者“逃亡”至Gab等其他社交平台。Gab创辨人暨执行长托尔巴(Andrew Torba)为反制他所称的“数位大屠杀”,不但备份了川普在推特的所有推文,并已将这些推文完整恢复到川普在Gab上的账号。

  美国保守派网站《权威者门户》(Gateway Pundit)在报导中惊呼:“哇! Gab执行长反制科技暴君,把川普总统在推特上的所有推文,恢复到川普在Gab上的账号了。”

  报导中说,更令人印象深刻的是,他是在流量上升700%并受到左派攻击的情况下做到的。Gab目前正在对服务器进行升级,以处理大量涌入的流量,但我们被告知应该很快就会稳定下来。

  托尔巴日前公布,在推特封锁川普之后,Gab每小时平均新增1万个账号,整体流量增长约40%,更单日有逾50万个新账号登记。

  托尔巴称,川普支持者正“被共产主义者在网络步步进逼”,形容保守派、基督徒和“对共产主义利益集团统治有异议的人”正遭受“数位大屠杀”他预言日后会出现“大饥荒灭绝”(Holodomor)。面对网站流量不断增长,他重申正准备更多服务器来因应。

  托尔巴所指的“共产主义者”,据信是指美国左翼分子。

  清算整肃!福斯当家主播:大企业与民主党联手压制异己

  美国国会冲突事件后,主流媒体与社交媒体将现任国家总统定调为恐怖份子,在脸书、推特封杀川普之后,三大科技巨头更联手追杀川粉平台Parler。美国福斯新闻(Fox News)当家主播卡尔森(Tucker Carlson)12日发表评论文章说,民主党与大企业、科技巨头已完全结盟,压制异己,这种行径在选后也不会结束,“因为他们的联盟没有共同之处,需要一个敌人来团吉他们。”

  卡尔森指出,众议院共有139名共和党人反对认证拜登(专题)的胜选,他们没有鼓励任何人实施暴力。他们没有支冲击国会大厦的人,但包括摩根大通、万豪酒店、花旗集等大企业切断了对以任何方式反对选举结果的共和党人的捐款。《富比世》(Forbes)甚至放话要所有在川普政府任职过的人都不会再有工作。

  文中提及,去年整个夏天,在“黑人的命也是命”( BLM)以暴力放火烧毁了白宫前古老的圣公会教堂、迫使美国总统进入地下掩体之后,这些美国公司保持沉默静。当暴乱份子捣毁明尼亚波利斯市中心,或者俄勒冈州波特兰市包围联邦法院,或者在西雅图(专题)市中心建立自己的国家并枪杀一个人时,他们什么也没说。

  卡尔森指出,现在比以往任何时候都更强大的公司正在相互勾结,并与政治阶层联手压制任何异音,像脸书、推特和Google这些公开上市的跨国公司,可以为所欲为,而他们想要做的就是成为党派参与者。他们已经封杀了川普的声音。“没错,如果你敢反对,他们也会封杀你。”

  他认为,这也绝对是非法的,这些公司之间的协调违反了反托拉斯法的最基本原则。“他们正在违反法律,但只要华盛顿没有人敢大声反对就没有关系。这就是真实,这就是他们正在做的事情。”

  此前,卡尔森也曾痛批民主党与媒体勾结,并利用科技巨头的力量公然舞弊、操纵选举,目的就是推拜登上位,这一点明眼人都能看出来。

 

相关专题:枪案,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部