下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒:伊万卡厕所不给用,特工如厕花掉十万美元

京港台:2021-1-15 19:09| 来源:澎湃新闻 | 评论( 42 )  | 我来说几句


美媒:伊万卡厕所不给用,特工如厕花掉十万美元

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  在美国现任总统特朗普(专题)即将下台之时,除了困扰他的国会大厦暴力骚乱、推特遭封禁和再次遭到弹劾等事件之外,美媒近日又曝出其女儿伊万卡卷入“厕所门”事件。

  据《华盛顿邮报》15日报道,邻居与特勤局消息人士透露称,伊万卡与其丈夫贾里德•库什纳禁止特工们使用其位于华盛顿特区的豪宅中六间厕所的任何一间。

  这些特工由美国特勤局派遣,旨在保护伊万卡夫妇安全。报道指出,除了担心工作中可能出现的死亡威胁、周边安全及可疑人员,特工们多了一个新烦恼:找厕所。

  一名执法官员表示:“这是我第一次听说特勤局的特工为了寻找厕所而大费周折。”报道还指出,这些特工花费了数月的时间寻找在工作时可用的厕所,他们不得不使用移动厕所,或是去周围的餐厅,有时还会“蹭”前总统奥巴马和副总统彭斯家中的厕所。

  这个问题的解决方法并不便宜。《华盛顿邮报》报道称,自2017年9月以来,联邦政府租给这些特工一间地下工作室,以供他们如厕,而纳税人每月需要为此支付约3000美元,至今这一项开销总额已超过10万美元。

  英国《卫报》刊文指出,一名白宫发言人否认了伊万卡夫妇限制特工进入他们家的说法,但《华盛顿邮报》对此刊文指出:“白宫发言人的说法被一位知情的执法官员反驳,据知情人士透露,这些特工被拒之门外是应伊万卡一家的要求。”

  报道称,特勤局的一名女发言人起初对此事拒绝置评,但在当地时间14日晚上,她又发表了一份新的声明,称特勤局试图将对受该局保护的家庭的影响减到最小,“根据这一惯例,特勤局人员不被要求进入私人住宅的设施,伊万卡·特朗普和贾里德·库什纳没有拒绝特勤局人员进入他们家,包括使用洗手间。”她写道。

相关专题:川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 01:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部