下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军又爆丑闻:男兵被控性侵3女性 1受害女兵已死

京港台:2021-1-19 06:23| 来源:凤凰网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美军又爆丑闻:男兵被控性侵3女性 1受害女兵已死

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国 " 军事 " 网站 1 月 17 日报道,美国布利斯堡基地一名第 1 装甲师士兵近日被指控性侵了 3 名女性,其中包括在新年前夜被发现死亡的一名女兵。

  报道称,这名名为阿尔瓦拉多的士兵来自第 501 航空团第 1 营,他在上周四出席了军事法庭的听证会,并被指控犯有 3 项性侵犯罪、1 项严重攻击罪和 2 项向军方调查人员作出虚假证明的犯罪。

  根据起诉书,阿尔瓦拉多被指控在 2019 年 12 月 30 日趁着布利斯堡陆军一等兵阿西亚 · 格雷厄姆 " 昏迷 " 时对其实施强奸。1 年后的 2020 年 12 月 31 日,格雷厄姆被发现死在了营房内。

  另据《陆军时报》的 1 月 15 日的报道,阿尔瓦拉多被控于去年 5 月 8 日在德克萨斯州埃尔帕索地区强奸一名身份不明的妇女;另外阿尔瓦拉多还被控于去年 8 月 26 日在布利斯堡附近性侵了另一名身份不明的女性。布利斯堡基地发言人佩恩对此回应说,出于隐私的考虑,军方不会透露案件中两名身份不明的女性是否为军人。

  报道称,格雷厄姆身亡时年仅 19 岁,是北卡罗来纳州切里维尔人。对她的死亡调查仍在进行中,但陆军刑事调查司令部不认为这是一起谋杀案件,他们正在等待尸检结果。

  格雷厄姆在去年 6 月 1 日的时候向上级报告了遭性侵一事,调查从 6 月持续到 10 月,随后她所在旅的指挥官在 11 月 3 日下令,将于 12 月 1 日举行阿尔瓦拉多的调查听证会。2021 年 1 月 8 日,军事法庭负责此案的主管肖恩 · 伯纳贝少将下令将对阿尔瓦拉多的多项指控提交军事法庭审理。

  阿尔瓦拉多于 2018 年 7 月参军,2019 年 2 月抵达布利斯堡基地,军方目前尚未计划对他进行审判。该基地负责人在新闻发布会上说:" 提醒布利斯堡基地社区的人们,指控只是指控,陆军一等兵阿尔瓦拉多和其他美国人一样,在被证明有罪之前都应被推定是无辜的。"

  报道称,对阿尔瓦拉多提出指控是美国军方在对一起震惊各方的军人死亡事件之后的 6 个月提出的。此前美军胡德堡基地的女兵凡妮莎 · 吉伦离奇失踪,随后被证实是遭另一名士兵性侵、杀害。这一案件促使美军领导人对胡德堡基地的领导层发起了一项独立审查,结果发现,是美军的指挥系统缺陷让性骚扰和性侵文化肆无忌惮的蔓延。

相关专题:美军,军事动态,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 01:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部