下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫新装潢:特朗普专门呼叫可乐的按钮,没了

京港台:2021-1-22 23:07| 来源:综合新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


白宫新装潢:特朗普专门呼叫可乐的按钮,没了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  据美国商业网站《商业内幕》(business insider)1 月 22 日报道,美国新任总统乔 · 拜登(专题)正式入主白宫后,对椭圆形办公室进行了重新布置。

  其中,前任总统特朗普(专题)办公桌上的点健怡可乐的按钮,被拜登撤走了。

  

  特朗普首次展示这个木质按钮盒,是在 2017 年接受美联社 ( Associated Press)和《金融时报》 ( Financial Times ) 的采访时。他当时向记者展示,只要按下红色按钮,白宫管家就会把一杯苏打水送到椭圆形办公室。

  在那之后的几年里,特朗普的办公桌上,经常被拍到放着这个长方形的木质按钮盒,就在他的电话旁边。

  

  英国时代电台(Times Radio)首席政治评论员、《太阳报》时政新闻编辑汤姆 · 牛顿 · 邓恩(Tom Newton Dunn)也发布推特称,2019 年他和《星期日泰晤士报》政治编辑蒂姆 · 希普曼在白宫椭圆形办公室采访特朗普时,他们开始非常好奇办公桌上小按钮的作用。最终,特朗普按下了按钮,一名管家迅速端来了一杯用银盘盛着的健怡可乐。

  

  这个按钮并非特朗普首创,也不仅仅是用来叫苏打水和可乐的。

  早在 2009 年,时任总统奥巴马和众议院议长南希 · 佩洛西共进晚餐时,这个木质按钮盒就被放在了餐桌上。

  

  而拜登上任头一天,这个按钮似乎就被撤走了。

  根据照片显示,拜登的办公桌上有两部电话、一杯咖啡和一盒笔,目前还不清楚呼叫按钮的去向。

  

  几乎每一位总统上任后后,都会重新布置椭圆形办公室。

  除了办公桌上的按钮盒外,拜登办公室最显著的变化就是,增加了一些新面孔。

  此前墙上挂着的特朗普最喜欢的美国前总统安德鲁 · 杰克逊 ( Andrew Jackson ) 的画像,被美国开国元勋本杰明 · 富兰克林的画像所取代。

  据悉,安德鲁 · 杰克逊被美国媒体视为美国第一位民粹主义总统,他的执政风格受到特朗普推崇。

  

  除了本杰明 · 富兰克林外,拜登还在办公室里增加了开国元勋托马斯 · 杰斐逊和亚历山大 · 汉密尔顿、结束美国南北内战的亚伯拉罕 · 林肯、以及带领美国走出大萧条的富兰克林 · 罗斯福等多位总统的画像。

  

  此外,拜登的椭圆形办公室还摆放了美国黑人民权运动领袖马丁 · 路德 · 金、“民权之母”罗莎 · 帕克斯和劳工领袖兼民权活动家凯撒 · 查韦斯的雕像。

  

  马丁 · 路德 · 金

  

  罗莎 · 帕克斯

  

  凯撒 · 查韦斯

  NASA 的月球岩石样本,也被拜登借来摆到了办公室里。

  

  办公室地毯、墙纸也有变化。拜登选用一张深蓝色地毯,取代特朗普先前使用的浅色地毯。

  

  拜登座椅后面靠窗立着一张高脚桌,上面摆放一组家庭照,其中一张照片是他已故的儿子博 · 拜登。

  

  办公室里的窗帘,拜登没有换。此外,拜登还和特朗普及其前任奥巴马一样,也从 6 张总统办公桌中,选中了由橡木打造的“坚毅桌”作为自己的办公桌。

  

  据悉,这张书桌由英国政府 1880 年赠送给美国政府,所用木材来自英国海军三桅救援船“坚毅”号。

  

 

 

相关专题:白宫,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 06:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部