下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

害怕疫苗?密歇根州有奇招:打新冠疫苗送大麻

京港台:2021-1-24 02:26| 来源:底特律自由报 | 我来说几句


害怕疫苗?密歇根州有奇招:打新冠疫苗送大麻

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

据《底特律自由报》1月19日报道,美国密歇根州的两家大麻店承诺向有新冠疫苗接种证明的成年人赠送大麻。

截至到北京时间1月21日早上5点22分,美国密西根州现有确诊病例135041人。在瓦什特瑙县(Washtenaw County)发现的变异病毒,其更强的传播性可能会引起该州更多的确诊病例,密西根州的新冠疫情形势十分严峻。

1月19日,该州州长格雷琴·惠特莫(Gretchen Whitmer)郑重宣布了一项新冠经济复苏计划,其中包括让学生返校和数百万个工作岗位让民众返工。同时,该州出现了一则广告——“一针疫苗换一根大麻”,有两家大麻商户参与其中。只要出示接种疫苗证明,就可以获得一支免费的大麻。

其中一家“绿屋”(Greenhouse)大麻商店的负责人杰瑞·米伦(Jerry Millen)说:“我们希望通过这一活动,能够提高人们对接种新冠疫苗重要性的认识,通过接种疫苗去对抗这场大流行病, 希望这可以是结束疫情大流行的开端。”

“一针疫苗换一根大麻”的活动将会在当地时间1月22日至2月28日展开,面向所有持有有效证明的成年人。

纽约当地媒体也报道了这一新闻,并称“只要他们不放过接种疫苗的机会,在狼獾州(美国密西根州别名)的人们,很快就可以大口大口的抽大麻了。”虽然这个活动的动机尚不明确,到底有多少是为了打免费广告,又有多少是真的为了拯救生命。当然,单从广告而言,这一策略似乎正开始起作用。不过,注射疫苗是好事,但交换来的这种东西并不健康。

相关专题:疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 10:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部