下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

卸任放飞自我!梅兰妮亚换回名牌 懒跟川普合照

京港台:2021-1-25 04:47| 来源:联合报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


卸任放飞自我!梅兰妮亚换回名牌 懒跟川普合照

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国前总统川普20日卸任,偕夫人梅兰妮亚飞到佛州,当夫妇俩走下飞机后,梅兰妮亚却没有停下脚步,独留川普一人向记者挥手致意,整个过程在推特引发热议,有网友就笑称「她真的受够了」。

  从现场影像可见,川普夫妇边走登机梯下机边讲话,还一前一后朝著远方挥手致意。但一踏上地面,当川普转身对大声发问的记者微笑挥手时,戴著大大太阳眼镜的梅兰妮亚则先望向採访团,随后就坚定地走向已在等候的轿车,似乎完全不打算给摄影记者拍照的机会。

  每日邮报指出,梅兰妮亚下机时,已经换上一身名牌,身穿Gucci连身裙(3700美元)、平底鞋是Roger Vivier(625美元)。

  一见到久候的记者,她更摆出一副扑克脸,接近视若无睹地扬长而去,似乎打算抛下白宫生活带来的压力,也准备好暂别镁光灯,好好休一个长假。

  有网友在推特指梅兰妮亚成为前第一夫人后,已不想继续在镜头面前装出和颜悦色的模样,甚至怀疑她很快就会向川普要求离婚,网友就留言称,「她根本不在乎了,契约期满了,她跟他玩完了」,也有网友猜「梅兰妮亚跟那自负小丑闹翻了,我会预测她恢复平民之身的头90天就会提离婚」。

  几位网友则开玩笑称,「离婚文件在影像剪辑完毕前就送出去了」、「她很著急,跟离婚律师约好见面了」,「婚后协议条款刚刚过期了」。

 

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-5 13:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部