下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽时关注拜登戴劳力士 被自由派人士K到满头包

京港台:2021-1-25 05:48| 来源:综合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


纽时关注拜登戴劳力士 被自由派人士K到满头包

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  拜登就职总统当天戴著劳力士经典款Datejust,《纽约时报》将其和历届总统进行比较,孰料却被美国自由派人士痛批。

  美国总统拜登20日出席就职典礼时,眼尖的《纽约时报》发现他手上戴著劳力士经典款Datejust,市价超过7000美元,没想到《纽时》将其和历届总统手表进行比较后,却引发美国自由主义人士的批评浪潮,被砲轰得体无完肤。

  据《纽约时报》报导,拜登当天戴著蓝色錶面的不锈钢劳力士,而美国总统配上豪华手表并不罕见,像第34任总统艾森豪和第36任的约翰逊,都拥有劳力士黄金表Day-Date,因此这款手表又被称为「元首表」。

  不过,随著进入网路时代,美国总统似乎将奢华手表当成了和人民脱节的象徵,因此柯林顿戴起了39美元的Timex Ironman电子表,小布希则戴上50美元的石英表Timex Indiglo。

  之后的欧巴马,同样避免使用传家宝级别的手表,在担任总统期间选择了底特律国产品牌Shinola的平价表,或者是南加州品牌Jorg Gray的运动手表,价格不到500美元。

  等到商人出身的川普上任,豪华手表终于回到总统的手腕上,川普除了劳力士Day-Date之外,还戴过江诗丹顿、百达翡丽的奢华手表。

  至于现任总统拜登,似乎在豪华和平价之间处于中间派,除了就职当天戴著劳力士Datejust之外,还有欧米茄的Speedmaster Moonwatch Professional、Seamaster Diver 300M,这些欧米茄表款市价在5000美元至6000美元之间。

  据《福斯新闻》报导,《纽约时报》在介绍拜登与多位前总统的手表后,引发自由主义人士的强烈反扑,例如电视节目製作人博哈尔(Bryan Behar)就痛斥,「在两週前,由美国总统(指川普)领导的暴力和白人至上主义团体,导致全美民主处于崩溃边缘。现在,《纽约时报》却透过攻击拜登的劳力士以便显得自己很公正。」

  自由主义新闻网站《Vox》的记者米尔利塞尔(Ian Millhiser)也出面抨击,直说「最糟糕的总统丑闻是什麽,是拜登戴劳力士?还是川普鼓励叛乱分子暴动夺取国会大厦?」

  《CNN》评论员纳瓦罗(Ana Navarro)则语带讥讽地说,「感谢上帝,我们回到了愚蠢的丑闻时代,但至少手表比起暴动、白人至高无上、子女与父母分离(指美国边境针对非法移民的政策)、脱衣舞孃的丑闻要好得多。」

  劳力士Datejust市价超过7000美元

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-25 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部