下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

保守派媒体惊爆艾希莉日记:拜登与女儿"不当共浴"

京港台:2021-1-28 05:24| 来源:自由时报 | 评论( 25 )  | 我来说几句


保守派媒体惊爆艾希莉日记:拜登与女儿"不当共浴"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国总统拜登与第一夫人吉儿唯一掌上明珠艾希莉(Ashley Blazer Biden)曾持有大麻、吸食古柯碱的毒品丑闻,去年大选前曾再度成为话题。美国保守派媒体《国家档案》(the National File)26日进一步披露了112页据称是艾希莉日记的完整版,其中详细记录了艾希莉利本人的浪漫情谊、婚姻破裂、与毒品和性成瘾的抗争,并惊爆艾希莉认为自己在儿童时期受到了性骚扰,和父亲一起有过数次“可能不适当”的共浴。

  《国家档案》从上周六(1月23日)晚开始,已经开始部分公布了几十页拜登女儿写于2019年的日记。报导中说,爆料人确定这112页日记是艾希莉的亲笔日记,写于2019年。不过此一说法,并没有得到确认。

  这本日记是从记录佛罗里达州的一家戒毒所开始的,日记中还谈及了她父亲竞选总统时的家庭生活。为保护个人身份进行了有限的修订之后,《国家档案》26日公布了日记的完整版,共112页。

  《国家档案》从爆料人处获得了这份日记,因为爆料人担心雇用他的媒体组织,不会在总统选举前的最后几天发布这本日记。这位爆料人还提供据称是艾希莉的录音,承认这些日记是她自己写的。此外,爆料人还雇用了一位笔迹专家来验证这些日记是否全都是艾希莉的亲笔字迹。爆料人的录音中,也详细记录了爆料人为验证日记的真实性所做的工作。

  《国家档案》公布了日记中的一些内容,包括:艾希莉认为自己在孩童时期受到了性骚扰,和父亲有过数次“可能不适当”的共浴。她在日记中持续几个月提到自己在和药物滥用作抗争。日记中的的某些段落,还显示了她对哥哥杭特(Hunter Biden)在好莱坞250万美元的新居可能会带来丑闻的恐惧。

  在日记中,艾希莉也对其父拜登在金钱、控制和情感方面进行的操纵,表达了深深的不满。

  相较于前任第一千金伊凡卡,艾希莉行事低调,没有公开的Instagram账号,仅在拜登参选起才较常露面。然而艾希莉本身跟哥哥杭特一样有毒瘾,1999年曾因藏有大麻被捕,但没有被定罪。她2002年又因为妨害公务被捕。

  2009年,当拜登在奥巴马政府担任副总统时,艾希莉用红色吸管吸食古柯碱的影片曝光。但她的争议行为多年来未有受到太大关注,她其后致力于发展其社工事业及推动社会公义,并创立慈善服装品牌。

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 13:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部