下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩爆炸了!怒到脸红拍桌罕见画面曝光 台下..

京港台:2021-2-16 03:05| 来源:ETtoday | 评论( 21 )  | 我来说几句


金正恩爆炸了!怒到脸红拍桌罕见画面曝光 台下..

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  ▲金正恩11日主持劳动党中全会,痛批经济部门官员不思改变。(图/路透社)

  记者曾羿翔/综合报导北韩最高领导人金正恩(Kim Jong-un)日前暴怒拍桌的画面引起许多讨论。韩媒报导,金正恩在会议上公开指责现场干部,要为经济失败负责任,「金正恩动怒当下脸发红,甚至还用手拍桌」。据了解,北韩目前所面临的经济危机可能比外界认为的更加严重。

  综合韩媒报导,金正恩是在平壤举行的「劳动党中全会第二次会议」上动怒,中全会在8日到11日共举行了4天。金正恩在会议上直接动怒,公开砲轰经济目标问题,他用手指指著讲台下的高管并开骂,还命令要全部起立,直接给这些高官难堪。[广告] 请继续往下阅读 ↓↓↓

  金正恩开砲,内阁经济部门所制定的经济计画与先前并无差别,「官员只求自保的精神根本是被官僚主义所污染」。报导也指出,金正恩原本计画1年内在平壤兴建1万户以上新式公寓大楼住宅,但是建设部门却因可用建材不足而调降原本计画建设目标,点燃金正恩心中怒火。

  另外金正恩也将原先劳动党经济部长金斗日裁换掉,改以吴秀容(오수용)接任。从韩媒公开的画面的可看出,被视为金正恩心腹的劳动党书记赵甬元,站在与金正恩同排的讲桌,表情严肃地对台下公开批判,但台下只有金斗日站著,表情相当尴尬。

  据了解,吴秀容先前曾在金正恩掌权后担任经济部长数年,后来改担任第2经济委员长,主管军需产业,直到11日才重新接任经济部长。

  ▼金正恩动怒画面曝光(21秒处开始),红圈处为被撤换的经济部长金斗日。(影片取自YouTube)

  

  

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 04:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部