下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

与大14岁总裁男友分手?梁静茹伤感发文:好聚好散

京港台:2021-2-20 20:00| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


与大14岁总裁男友分手?梁静茹伤感发文:好聚好散

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  2月20日,梁静茹在社交平台晒出一张风景照,上面写着:世界上的任何关系不强求,个性不合的好聚好散。文字内容难掩伤感,被猜测是与大14岁的总裁男友林达光分手。

  梁静茹在2019年底宣布与前夫赵元同离婚,在2020年11月被曝光了新恋情。

  

  2020年11月4日,据台媒报道,梁静茹已经有了约会对象,对方是年龄约56岁的企业总裁林达光。

  

  

  有媒体称在10月初就收到了爆料:梁静茹已经有了约会对象,他便是在渔港经营餐厅的总裁林达光。处于热恋中的两人,约会后不仅一起共度甜蜜(电视剧)夜晚,第二天还早起欣赏浪漫海景,情到浓时站在海边的他们还会来个法式深吻。

  2020年10月中旬,梁静茹被拍到与一个长发型男现身正滨渔港,两人停好车之后,选择了一家海洋餐厅用餐,为了保持低调还刻意选择了在角落的位置。饭毕后,两人又再度前往另一家知名餐厅,尽管该餐厅当天放假休息大门紧锁,可见到两人到达,便为他们破例开门。

  据台媒查询资料显示,这名神秘的长发男子,正是约56岁的林达光,他不仅是这家餐厅的老板,还是某品牌总裁。

  据悉,处于热恋中的两人,约会后不仅一起共度夜晚,第二天还早起欣赏浪漫海景,情到浓时站在海边的他们还动情深吻,看上去非常甜蜜甜蜜。

  

  此前,梁静茹在出席活动时疑似承认离婚之后已有新欢,并且还在约会中。

  2020年10月29日梁静茹出席某活动,在采访中被问及感情方面的问题。梁静茹自曝自己非常期待爱情,前几个月还去求姻缘了。而后被问到是否有新欢,梁静茹并未直接回应,反而是在媒体的追问是否有和新欢约会时,回应“喝茶约会聊天的有”,随后还笑着表示“你们不要来跟踪我”。至于对于如果被拍到的话是否会承认的问题,梁静茹只是说了声“嘘”,希望大家可以给她私人的空间和时间。

  

  2007年,梁静茹在其上海演唱会庆功宴上,通过经纪人介绍认识了红酒商赵元同(Tony);之后,两人开始交往。2009年6月中旬,梁静茹在马来西亚举办演唱会,赵元同送上价值17万元人民币(专题)的钻戒求婚。2010年2月1日,梁静茹与赵元同在菲律宾长滩岛举办婚礼,证婚人则由李宗盛担任;2月19日,在马来西亚举办婚礼;3月3日,在中国台北宴客,而3场婚礼总花费则超过了500万元新台币。2014年4月18日,梁静茹生下儿子赵奕晨(Anderson)。

  2019年9月8日,梁静茹在专辑分享会上承认已经与赵元同离婚,并签完了离婚协议书,但还有些程序没有办完,至此二人结束了长达9年的婚姻。

  2019年12月2日,梁静茹的前夫赵元同在社交网站发文称已与梁静茹签字离婚。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 00:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部