下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

秒杀伊万卡!拜登孙女貌美精通中文 被赞政治女孩

京港台:2021-2-22 23:13| 来源:译眼看世界 | 评论( 68 )  | 我来说几句


秒杀伊万卡!拜登孙女貌美精通中文 被赞政治女孩

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  美国网站MSN官方2月22日一则消息吸引了不少网友的眼球,那就是关于拜登长孙女娜奥米(Naomi Biden)的报道。前有特朗普强推伊万卡,如今拜登身边常伴长孙女娜奥米(Naomi Biden),这位年纪轻轻的小姑娘更是美国媒体口中的“政治女孩”,一路助力拜登荣登总统宝座。

  拜登有3个孩子,7个孙辈,凭什么她独获宠爱?

  拜登的一儿一女亨特·拜登(Hunter Biden)和阿什莉·拜登(Ashley Biden)真还没什么好拿得出手的,都是具有超强实力的坑爹选手。拜登与第一任已故前妻所生儿子亨特虽然出身耶鲁名校,履历亮眼,但也无法抹去曾是瘾君子,也曾被曝出性丑闻的事实,还和脱衣舞女友私生子,私生活一片混乱。

  与现任妻子所生的女儿阿什莉个性张扬,曾因吸食毒品两次被捕,与外科整形医生丈夫婚后低调了很多,投身公益事业,但这劣迹斑斑的过往很难对拜登的竞选之路有所帮助。

  还好拜登还有长孙女娜奥米·拜登(Naomi Biden)做强大支撑,娜奥米是亨特的女儿,她的名字也颇有来头。1972年,拜登的前妻与当时只有13个月大的女儿娜奥米在一场车祸中丧生,在长孙女出生后,拜登便为这个可爱的小女孩取名为娜奥米,以此纪念逝去的女儿。可能从这时开始拜登就对这个小姑娘宠爱有加。

  娜奥米青春靓丽,从小就是美貌加持,金色长发披肩,笑容灿烂,完全符合美国大众甜心的审美标准。这位现年28岁的金发美女也不是徒有其表,从小出入各大政治公开场合,举止端庄典雅不失活力,2004年拜登就把她带入美国国会山。

  据美国《人物》杂志8月20日的一篇报道透露,娜奥米从小学习中文,精通中文,很有可能也是个中国通,拜登曾带她一同出访中国。

  在祖父拜登参与竞选期间,小姑娘更是不遗余力地拉票求关注。

  在拜登竞选获胜后,娜奥米在自己的社交平台上大赞祖父,称:“很荣幸我是您的小孙女!”这营业和敬业精神堪称典范。

  

  自从跟随拜登征战以来,她在某社交平台上的粉丝数飙升至200万人,目前还在持续增长。粉丝们都大赞她甜心女孩,更有网友称她完胜那个功利心强且心机重的伊万卡。身边的朋友更是透露她其实是一个甜美又有趣、幽默开朗的姑娘。

  跟随拜登出访土耳其,一脸甜笑。毫无贵千金的架子,完全融入人群,亲和力可见一斑。

  也难怪拜登对她宠爱有加,在子女坑爹的家庭,有个这样乖巧能干,个人形象极佳的长孙女,谁不爱呢?期待这位“政治女孩”的更多出镜,也好让广大网友一饱眼福。

 

相关专题:拜登,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 21:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部