下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

可口可乐捐"臭袜子味"矿泉水 得州灾民:渴死不喝

京港台:2021-2-23 10:24| 来源:环球网 | 我来说几句


可口可乐捐"臭袜子味"矿泉水 得州灾民:渴死不喝

来源:倍可亲(backchina.com)

  可口可乐公司近日向缺水的得州市民捐赠了旗下的达萨尼矿泉水,足足装满6辆18轮卡车。然而美国heavy.com网站21日报道称,得州市民并不买账,纷纷在推特上写道,“我们宁愿渴死也不会喝这个牌子的水”。

  美国WFAA电视台称,为帮助停水停电的得州市民,可口可乐公司当晚将100箱达萨尼矿泉水送到得州韦科市会议中心。韦科市政府官方推特账号发文感谢称:“可口可乐在这种紧急情况下慷慨解囊、施以援手,这值得被所有需要帮助的市民铭记。”然而,有网民开玩笑称,让得州人喝达萨尼水还不如让他们喝“雪水”。还有网民表示:“如果我问你要一瓶水,你递给我一瓶达萨尼,我会觉得你是想害我生病。”

  加拿大(专题)广播公司此前报道称,达萨尼之所以不受待见,是因为曾有消费者投诉称打开瓶盖后闻到一股臭袜子味。当地食品检验局调查后发现其确实有一股“强烈异味”。自美国因新冠疫情进入封锁后,即使超市的生活必需品几乎被抢购一空,货架上仍存有大量达萨尼矿泉水。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 16:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部