下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国泰空姐爆好友亲身经历 电视台高层办鲜肉游艇趴

京港台:2021-3-1 05:49| 来源:自由时报 | 我来说几句


国泰空姐爆好友亲身经历 电视台高层办鲜肉游艇趴

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾是国泰空姐的Youtuber“阿Sa”,时常在个人频道上爆料各行业的秘辛。阿Sa近期分享了空少友人“Q仔”的亲身经历,Q仔某次透过贵妇牵线,竟意外闯入“鲜肉游艇趴”,让Q仔当下不知所措,只能谎称得性病,才逃过一劫,但事后却造成很深的心理阴影。

  阿Sa在26日的影片中,叙述空少友人Q仔于9年前的恐怖经历,他出生在东南亚某国,家境不错,从小就读国际学校,尤其外型像香港(专题)人气偶像姜涛。Q仔只身来到香港工作、语言不通,但在某次聚会上认识了一名贵妇,Q仔开始受到贵妇很多的照顾,因此将对方视为亲姐姐般,并十分信任她。

  影片中提到,某天,贵妇约Q仔以认识新朋友的名义,参加游艇上的聚会,事前还为Q仔精心打扮,然而到达现场后,贵妇以要谈生意为由,留下Q仔一人上船。在他登船后,发现全场参加者都是男性,且不乏知名艺人,但大家都不约而同包围住正中央的一名电视台高层,看似他就是这场派对的主办人。

  Q仔随即被安排坐在高层旁边,他便礼貌性的向对方敬酒,然而握著酒杯的手却被对方紧紧抓住,加之被以色眯眯的眼神、如同“饿狼”一样盯着,瞬间让Q仔发现派对的真相。整场派对他只能谎称得性病及躲在角落,并祈求活动赶紧结束。

  影片中叙述,船上还举办了选美比赛及各种游戏,主持人炒热气氛并催促众人上台脱衣,获得比赛前三名的人,最高可拿到10万港币(约36万台币),并且进到高层房间。而其他与会者下船时,都拿到3万港币(约10万台币)及名表的打赏。所有人玩到天亮后,游艇才靠岸,Q仔竟也拿到3000元港币(约1万台币)。

  影片中最后提及,Q仔事后每每回想起该经历,总令他毛骨悚然,更成了人生中的恐怖阴影。网友们在影片下方留言,大赞Q仔有骨气,但也要注意自身安全,“见到当时状况,应该要立即下船”、“感谢分享可怕经历,千万要张大眼睛,不要轻易被骗”、“幸好安全下船”。

相关专题:旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-17 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部