下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴孟达去世前照片曝光 曾和朋友约定来北京看中医

京港台:2021-3-1 09:19| 来源:娱博士 | 评论( 4 )  | 我来说几句


吴孟达去世前照片曝光 曾和朋友约定来北京看中医

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月27日,“黄金配角”吴孟达因肝癌去世,终年70岁。消息曝光后,不少圈内艺人纷纷发文哀悼表不舍,他的离去仿佛让80、90后的小伙伴失去了童年,对他是那样的记忆犹新,也是那样的难以接受。

  

  吴孟达去世前,其现任太太及子女都来到医院陪伴他走完最后一程,去世后媒体也拍摄到太太及孩子的照片,儿子吴韦仑被问及关于父亲去世的更多事情时一直保持沉默,但能够感受到他的难过,手中还拿着一盒纸巾,太太戴着口罩和帽子,神情也是十分悲伤。

  

  

  

  另外在吴孟达去世后,圈外好友也纷纷发文悼念他,其中一位叫刘玉香的好友公开了吴孟达送来的新婚祝福,她称呼吴孟达为达哥,透露吴孟达私下非常豁达、幽默、也很开朗,像大哥更像是长辈,每次聚会吴孟达都非常热情的招待,也透露是她和她家先生的感情见证,因为特殊时期无法送他最后一程,只能在远方(电视剧)为达哥祈祷,一路走好。

  

  在视频祝福中,吴孟达亲切称呼她是弟妹,而表弟名叫沈腾,表示没想到两人不动声色就收成了正果,老哥哥在这里衷心祝福你们白头到老,永远开心,永远幸福,还在视频的最后给两人比心直言“爱你”。

  

  

  

  虽然吴孟达没有亲临婚礼现场,但送来了祝福也能够看出彼此的关系很不错,另外有网友发现细节,这位刘玉香好友的结婚日期是2021年1月9日,她婚礼现场海燕和乌兰托娅还亲自到现场为其演唱和表演喜剧,也就是说吴孟达送出新婚祝福的日期是2021年1月9日左右,这应该是他生前最后一次公开露面了。

  

  

  两人结婚时吴孟达的状态还很不错,那时的他已经做完肝癌手术,和好友田启文之前透露的那样,术后恢复得不错,只是没想到那么快就离开了,确实让很多朋友都难以接受,当达叔离开后再看到他生前那么乐观的画面时,真是让人忍不住泪奔。

  这位刘玉香好友的老公沈腾律师在吴孟达去世后,也晒出了合影为其缅怀,他透露吴孟达患癌症后曾约好来北京看病,还打算采用中医治疗,只是没想到,这却成了最后的约定。

  

  在晒出的合影中可以看到,达叔的身形已经很消瘦了,另外仔细看,两人在饭桌上吃饭畅聊,吴孟达还端着酒杯畅饮,想必之前说好的戒烟戒酒,最终喝酒的习惯还是没有戒掉。

  

  

  

  而且从达叔脸上的红晕可以感受到,此次聚会他似乎也喝了不少,曝光照片的好友脸色更红,或许不敌酒意,吴孟达最后还端起了水杯和朋友一起喝。

  

  

  

  这对夫妻在吴孟达患肝癌后,始终保持着联系,约定好一起来北京为其找中医专家治疗,或许也是没有想到吴孟达走得那么快,如今赶到特殊时期还无法前往送最后一程,也是令人悲痛。

  

  早在2014年吴孟达的身体情况就已经很差了,曾在节目中透露自己的心脏出过问题,一度入院抢救,当时出院后也曾暴瘦了30斤,状态非常虚弱,到了2015年吴孟达因为身体原因暂别舞台,而后他开始尝试戒烟戒酒,还患上了糖尿病,这些年也一直饱受着病痛折磨,在与病魔斗争的期间他还在努力拍戏,真的非常敬业,也值得人们去缅怀,想念着他。希望另一个天堂中没有疾病,希望达叔一路走好!

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 20:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部