下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她走红后抛弃相恋6年的男友,网友却纷纷叫好?

京港台:2021-3-2 12:18| 来源:留白 | 评论( 6 )  | 我来说几句


她走红后抛弃相恋6年的男友,网友却纷纷叫好?

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期,《姐姐2》正在热播当中。而节目中姐姐们的故事也被网友们一个个扒出来细细地讨论了一番。而最近,一直不温不火的吉克隽逸却被曝出有一位相恋多年的前男友。

  

  据悉,吉克隽逸的前男友是合作多年的经纪人。几年前,吉克隽逸的男友石坚在朋友圈宣布分手,并称自己和吉克隽逸爱情长跑了6年,并不是什么有背景的大佬,两人都是普普通通的追梦(电视剧)青年。

  

  

  

  而谈及分手的原因,石坚表示自己想要结婚,而吉克隽逸却坚持追求自由,“因为一个人人都该去经历的结婚生子的问题上,你选择了爱自己。”即使石坚反复强调自己的家庭环境、硬件条件,吉克隽逸仍然坚持不愿结婚。

  

  石坚还表示,结婚只是给家里人一个交代,“又不是要你的命”。吉克隽逸曾因为男友反复提出结婚的要求而感觉自己“被逼上绝路”,但男方却反驳道:你的路都是我给你铺的,我怎么可能会逼你去绝路。“这个团队是我组建的,房子是我装修的,里面凝聚了我对你的情感和心血”,要不是爱你这一切我都不会给你。

  

  石坚还透露,自己多年来曾为吉克隽逸做过多次妥协,爱一个人失去了自我。6年以来事业和爱情都是围绕吉克隽逸,从未离开过,完全无法接受她追求自由的说法,言语间大有委屈错付之意。

  

  而吉克隽逸拒绝结婚的理由也很直接:怕生孩子疼,怕结婚失去青春和自由,也是当下女性面临的重大困境。一旦结婚生子,不免要花费更多的精力在家庭上,对自身身体消耗极大,还会因此在事业上脱节。

  

  吉克隽逸在2012年通过《中国好声音》出道,通过独特的嗓音一举成名。虽然随后沉寂了一段时间,但娱乐圈内依然留有她的名字。最近她参加《乘风破浪的姐姐2》,再次收获了不少的关注和喜爱。对于吉克隽逸来说,无论是红与不红,她从来没有放弃过对事业的追求。

  

  哪怕是在出道后人气大不如前的时期,她也一直在发新歌,参演电影,甚至还开辟了美妆博主的新业务。

  

  

  抛开人气、质量这样的结果不谈,至少,出道以来的吉克隽逸是一直有在努力的。这可能也是她在《姐姐2》中能够如此自信的原因。在节目采访时,她被问道30岁的烦恼是什么,她笑着回答:30岁的烦恼是比20岁更美了。

  

  确实,女性在成长中褪去青涩,拥有更多的阅历和经验,能更有力地追求事业和自我,又为何一定要选择婚姻呢?既然认为婚姻是束缚,那么选择自我也无可厚非。

  对于吉克隽逸的分手,网友也纷纷表示:“看来姐姐是清醒的”,“挺酷的”,“人活一生忠于自己”。

  

  

  

  

相关专题:恋爱,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 03:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部