下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法国前总统萨科齐被判入狱 爆出与妻子的婚姻内幕

京港台:2021-3-5 23:02| 来源:任性的angel | 评论( 1 )  | 我来说几句


法国前总统萨科齐被判入狱 爆出与妻子的婚姻内幕

来源:倍可亲(backchina.com)

  愤怒的女人

  刚刚进入三月份,法国就出了个大事儿,66岁的法国前总统萨科齐3月3日被判处三年有期徒刑,缓刑两年,第三年可以选择在家里用电子脚镣。

  

  这个消息在惊动世界时,惹怒了他的著名模特妻子卡拉•布吕尼。

  卡拉•布吕尼在Instagram上发帖支持丈夫,在两人的照片下写道:“多么疯狂的无情,我的爱人,斗争继续下去,真相就会显现出来。”

  

  而当天,在萨科齐于巴黎法庭被判犯有贪腐罪几分钟后,卡拉•布吕尼现身巴黎街头。她穿着休闲,长发披肩,戴着口罩,几乎遮住全脸,但眼神里却冒着一团烈火,将冬日的巴黎熊熊燃烧(电视剧)。

  

  一个愤怒的女人意味着什么,不明觉厉。

  萨科齐现身法庭时身穿深色西装,打着白色衬衫,戴着同色领带,大跨步地走着,确认过眼神,和布吕尼是一家人。

  

  由于喜欢戴劳力士手表、雷朋太阳镜和金质奖章,人们称他为“金光闪闪”的总统,他曾在当时的法国第一夫人卡拉•布吕尼漫步世界各地的奢侈品热门店时炫耀自己。

  

  对于一对多年来致力于环球旅行的夫妇来说,与富人和名人交往时是快乐的,但此时此刻,标志着他们的衰落。

  难怪一向素有风度的卡拉•布吕尼的心态有点崩溃。

    浪漫内幕

  这对夫妇有一段旋风式的浪漫故事。

  他们是在2007年底的一次晚宴上认识的,萨科齐立即拜倒在当年40岁的布吕尼的石榴裙下。

  

  52岁的情场老手萨科齐在她的耳边低语:“卡拉,你敢当着大家的面吻我的嘴吗?”

  当时的萨科齐是一位衣着光鲜的政坛巨星,布吕尼被迷住了。

  

  她后来承认,他们第二次约会时就在一起(电视剧)了,几周内就订婚了。而萨科齐几个月前刚和第二任妻子离婚。

  相识80天后,两人秘密结婚,这是一场仓促的、20分钟的民事婚礼,只有20人出席。据说是为了让英国女王允许他们在温莎城堡合住一个房间。

  

  2008年2月,布吕尼与这位离婚两次的法国总统的旋风式恋情震惊了世界。

  随后,他开始与布吕尼小姐在游艇和异国情调的海滩上合影,身穿名牌服装,佩戴奢华珠宝。

  

  有人拍到他穿着泳裤在埃及海滩漫步,脖子上戴着金项链,胳膊上挽着身穿比基尼的娇妻。

  

  后来发现,在家里,他把121辆车停在爱丽舍宫下面。

  他的私人员工每天在食品和饮料上花费1万4千美元,为客人提供每瓶180美元的凉拌菜。

  我的小爱人

  当萨科齐将注意力转向国际舞台时,他很快开始成为一个有趣的人物,这要感谢他的身材矮小。

  他身高1米65,比法国历史上著名的拿破仑还要矮2厘米,而妻子布吕尼身高1米75。

  

  当她给萨科齐起了一个昵称“我的小爱人”时,两人身高的差异成了国际场合中,人们经常开的玩笑。

  这样的轻视对于虚荣心高涨的萨科齐来说是非常尴尬的。当他和妻子一起出现时,她开始穿平底鞋,而他则穿着男士专用古巴高跟鞋。

  

  接着是围绕着他私生活的肥皂剧。他的第二任妻子塞西莉亚曾总结了他的特点:

  蚊虫般的丈夫技能、足球运动员般的忠诚、花园侏儒般的优雅,还说他是一个“只爱自己的花花公子”。

  

  萨科齐是匈牙利移民(专题)的儿子,随着2008年后他的所作所为,法国人民清楚地看到,在他私生活的肥皂剧背后,是一个几乎完全不适合担任要职的男人。

  在两人结婚后,布吕尼告诉法国媒体,如果她发现萨科齐出轨,“我会惩罚他,比如在他睡着的时候割开他的喉咙或耳朵。”

  

  想想都恐怖…

  但如果娶了这样的老婆,还要出轨的男人…

  其实也挺多的…

  法国第一夫人不高兴

  卡拉•布吕尼的模特生涯始于19岁,她7岁时随富裕的父母从家乡意大利移居法国。

  

  她成为90年代最著名、收入最高的“超级明星”之一,与纳奥米·坎贝尔、克劳迪娅·希弗、辛迪·克劳福德和海伦娜·克里斯滕森并驾齐驱。

  

  2017年9月,她们在米兰时装周上齐聚一堂,参加了詹尼·范思哲的颁奖礼。

  

  早在1997年,卡拉·布吕尼就退出了时尚界,30岁的女人,在T台上玩不动了。

  她去了隔壁舞台,投身于音乐领域,发行了自己的演唱专辑,堪称奇才的她,第一张专辑便大获成功,成为法国第一,销量达200万张,自此华丽转身为法国歌坛天后。

  

  与萨科齐结婚后,她停止了音乐表演,成了家庭主妇,2011年有了爱情的结晶,女儿朱莉亚。

  

  在最初的光鲜过后,巨大的反差和成为法国第一夫人的压力让她有点喘不过气,当她只和孩子们呆在一起时,突然感觉有点沮丧,失落感随之而来。

  

  好在,一切都过去了,生活还是要继续。

  爱依然鲜活

  萨科齐和布吕尼与9岁女儿朱利亚一直住在蒙特莫伦西迭拼别墅的家中,这是一座19世纪的封闭式豪宅,深受俄罗斯寡头和法国演艺界老一辈人士的欢迎。

  

  欧洲的疫情依旧严峻,在整个疫情封闭期间,卡拉·布吕尼与丈夫、女儿和母亲在一起。

  封锁考验了她和萨科齐,在之前“我们白天从来没见过面,但现在我一直看着他睡午觉到下午三点,”布吕尼说。

  

  卡拉·布吕尼没有放开丈夫的手,在他最困难的时刻,他得到了妻子最大的支持,他结婚13年的妻子。

  去年10月,当她在中断7年后发行了新一张专辑时,她又回到了自己的音乐,这是她另一份激情,都是她自己创作的歌曲,她在歌中讲述了爱情,以及结婚13年后,她的激情之火如何与丈夫一起依然鲜活。

  

 

相关专题:婚姻,法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 16:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部