下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国微笑连环女杀手:谋杀多名亲夫和其他亲人

京港台:2021-4-3 03:58| 来源:贵圈圈儿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国微笑连环女杀手:谋杀多名亲夫和其他亲人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  南妮·多斯是美国著名连环杀手,她脸上总是挂着一抹灿烂的笑容,被称为“咯咯笑的奶奶”和“快乐的黑寡妇”,她曾谋杀过四任丈夫,甚至对自己母亲、女儿和外孙也毫不手软,可谓令人发指。

  然而,面对审判时,她却从容淡定、面带笑容地说:“我在寻找完美的伴侣,生命中真正的浪漫。”

  1、梦的撕碎

  1905年,南妮出生于美国阿拉巴马州蓝山地区的一个农民之家。

  南妮的母亲路易莎是个可怜又可恨的单身妈妈,她反复被渣男所欺,和五个不同男人生下了五个孩子,却没有一个男人肯为她负责。

  南妮出生后,母亲实在无力单独操持生活,最终选择嫁给了一位丑陋又蛮横的男人詹姆斯。

  小时候的南妮充满梦想与热情,她十分热爱(电视剧)学习,写得一手好文章,渴望成为一个教师、医生或者钢琴家。

  然而,控制欲爆棚的继父撕毁了她的梦想,在南妮六年级时,就不允许她继续上学,而是让她到农场工作。

  班主任老师曾到家中劝说,希望让南妮继续学业,被继父粗暴地赶走,他说“种棉花不需要上学!”

  之后,他又恶狠狠地撕毁了南妮的课本,剪碎了她的书包。

  在本该拿书的年纪,南妮拿起了农具,开始到农场里干活。

  尽管如此,她依旧爱做梦,迷恋上了阅读母亲的言情杂志,时常幻想着自己可以像茜茜公主一样,遇上浪漫完美的爱情,过上富足体面的生活。

  在杂志上“寂寞心灵”的专栏上,经常有一些男子的求爱信,情窦初开的南妮会偷偷给他们写回信,期待着一段神秘、梦幻的爱情的开启。

  但继父再次打破了她的美好,他把所有信件通通撕碎,还对她大打出手。

  此后,他不允许她化妆打扮,也不允许她参加舞会或社交活动。

  但粗暴的行为禁锢不了叛逆少女的心,南妮多次偷尝禁果,在干草房里、玉米仓中、谷垛上,她和各式男人交欢,体会着自由、激情和无与伦比的快乐。

  这一切当然瞒不过敏感的母亲,但母亲纵容了女儿,因为她天真地想,也许南妮可以遇到一个好男人,带她脱离火坑。

  2、爱的破碎

  后来,南妮遇到了梦想中的男人。

  

  查理·布拉格斯帅气、高大,是当地有口皆碑的大孝子,一发工资就上交母亲布拉格斯夫人,人们都说生子当如查理。

  南妮和查理认识仅仅4个月,16岁的她便怀着美好的憧憬踏入了婚姻。

  但是,现实再一次给了她一记响亮的耳光。

  婆婆是个单亲妈妈,同样有着极强的控制欲,而看似孝顺的查理实则是个不折不扣的妈宝男。

  婚后,婆婆不停地挑剔南妮的错处,经常骂她“蠢猪”、“废物”......

  起初,饱受委屈的南妮经常向丈夫哭诉,但丈夫只是冷眼旁观,后来越来越不耐烦,还在外面找了其他女人。

  为了挽回丈夫,南妮拼命的生孩子,在短短四年时间里,她生下了四个女儿。

  然而,丈夫依旧夜不归宿,情人一个接一个。

  在日以继夜的煎熬中,南妮越来越绝望,心理也越来越扭曲,走上了黑化之路。

  突然,南妮一改往日受气小媳妇的形象,家务也不做了,孩子也不带了,每日打扮得花枝招展,抽烟喝酒,流连酒吧,沉迷男色,纵情享乐。

  她的眼神不再单纯明亮,而是充满了阴狠和恐怖,婆婆对她敢怒不敢言,丈夫与她越行越远。

  最终,南妮决定离开这个家,趁着自己还年轻,重新寻找爱情和幸福。

  但是,四个孩子成了她的绊脚石。

  1927年初的一天中午,查理下班回家,发现两个孩子面色铁青、口吐白沫。

  医生说,孩子们食物中毒了。

  

  母亲偷偷对查理说:“两个孩子是吃了南妮做的梅子蛋糕中毒的!”

  查理看了看南妮,这个失去孩子的母亲脸上却异常平静,丝毫不见一丝悲伤,他震惊了!

  此后,查理终日生活在恐惧中,不敢吃南妮做的任何东西,直到一天深夜,他匆匆收拾了行李,带着大女儿梅尔维娜,逃走了。

  一年多后,由于母亲布拉格斯突然因不明原因去世,查理不得不回来重新面对恐怖的南妮。

  料理完母亲的后事后,查理火速与南妮办理了离婚,而两个女儿的抚养权归南妮所有。

  此时,查理还没意识到,他是何其幸运。

  3、魔鬼之路

  离婚后,南妮很快迎来了第二春。

  在“寂寞心灵”专栏上,她看到一个23岁的工人法兰克.哈里森的信息,他的诗句写得很漂亮,黑白照也十分帅气。

  南妮春心荡漾,给法兰克寄去了一个蛋糕、一张照片和一段浪漫的文字。

  收到蛋糕的第二天,法兰克便迫不及待地从杰克逊维尔开车直奔蓝山,当他看到美丽爱笑的南妮后,瞬间沦陷。

  1929年,南妮与法兰克喜结连理,搬到了杰克逊维尔。

  起初,他们爱得炽烈而深刻,每次交融都充满了极致的快乐。

  南妮以为,这次她遇到了完美爱人,原生家庭的不幸、第一段婚姻的痛苦,通通都已离她而去。

  然而,这世上哪有什么“完美爱人”?

  很快,法兰克的真面目便暴露无遗,他酗酒、斗殴、家暴,还欠下了一屁股债。

  丈夫每次醉酒后,都会对南妮拳打脚踢,而第二天醒来后,又会拼命祈求她的原谅,信誓旦旦地说以后不会再犯。

  十六年间,南妮反复经历希望、失望,最后她终于绝望了,决定亲手解决法兰克。

  杀人,她早已学会,但那也是16年前的事情了,时隔多年,早已生疏,需要练手。

  1945年,大女儿梅尔维娜生下了第二个孩子,南妮前去探望。

  刚生完孩子的梅尔维娜疲惫不堪,在麻药的作用下,昏昏欲睡,朦胧间看到南妮拿着一根钗子扎进了婴儿稚嫩的脑袋。

  

  梅尔维娜醒来后,孩子已经死去了。

  医生无法解释婴儿的死因,孩子也没有做尸检。

  当梅尔维娜把自己所看到说出来后,很多人都不相信,认为是她太累出现了幻觉,那位笑容可掬的南妮怎会害死自己的外孙呢?

  

  因为孩子的夭折,梅尔维娜和丈夫的婚姻破碎了,她很快又找了新男友。

  由于南妮不喜欢梅尔维娜的新男友,母女俩大吵了一架。

  当晚,在南妮的照顾下,梅尔维娜年仅2岁的大儿子罗伯特便窒息而死。

  在小外孙下葬时,南妮哭得悲痛欲绝,一度昏厥,她精湛的演技欺骗了所有人。

  几个月后,南妮收到了一笔500美元的保险金,那是她之前为罗伯特买的人寿保险,而受益人正是她自己。

  

  南妮和梅尔维娜,以及后来梅尔维娜生的两个女儿

  接下来,就轮到丈夫法兰克了。

  1945年9月15日,二战结束,普天同庆。

  法兰克喝得酩酊大醉,回到家后,强行与南妮以“夫妻的方式”庆祝了胜利。

  第二天,南妮在丈夫的酒罐里,撒进了老鼠药。

  当晚,38岁的法兰克一命呜呼。

  南妮冷眼看着丈夫痛苦挣扎,直至死去,之后,她冷静地洗干净了丈夫的酒罐子。

  

  4、杀夫成瘾

  南妮从外孙的保险金和丈夫的死亡中,找到了新的快感。

  结束了第二任丈夫后,南妮继续她的寻爱之旅,但后来的她显然已经没有之前那样的耐心了。

  第三任丈夫阿里酗酒,婚后三年死亡,后来房子莫名被烧,南妮因此获得了保险金。

  不久后,阿里的母亲和姐姐相继神秘离世。

  第四任丈夫理查德花心,婚后半年因“胃病”死亡,南妮因此获得了1400美元的保险金赔偿。

  期间,前来投靠南妮的母亲路易莎也因“胃疼”去世。

  一切都这样易如反掌,每次结束了上一任,她不仅可以取得巨额财富,还能顺理成章开始新的感情。

  南妮显然“杀夫成瘾”了,不过她的“好运”并没有延续到最后。

  南妮的最后一任丈夫名叫塞缪尔,一场龙卷风带走了他的前妻和9个孩子的生命,而他是家里唯一的幸存者。

  然而,他躲过了龙卷风,却没躲过南妮。

  塞缪尔是个真正的好人,不酗酒、不家暴、不花心,可惜他不够浪漫,不让南妮听收音机、看电视和阅读爱情杂志。

  后来,塞缪尔喝下了南妮端过来的老鼠药咖啡,但由于剂量不足,他并没有死去,而是因胃出血在医院躺了一个月后,逐渐恢复健康。

  然而,当他回到家中第七天,却因胃疼去世。

  

  这引起了塞缪尔的医生的怀疑,医生果断报了警,最终尸检结果表明:塞缪尔死于砷中毒。

  5、终极审讯

  最终,警察逮捕了南妮。

  面对审讯时,南妮依旧面带笑容,手上还一直翻看着她最爱的爱情杂志。

  后来,警方对她身边死去的人进行了部分尸体的发掘工作,其中包括南妮的各任丈夫、婆婆、母亲和外孙等人,发现他们或死于砷中毒,或死于窒息。

  在法庭上,南妮没有任何悔改之意,她一直声称自己谋杀亲夫不是为了金钱,而是为了寻找真爱。

  

  “我问心无愧,因为我和他们结婚时,都是真心爱他们的!”

  1955年5月17日,南妮被判处无期徒刑。

  十年后,她因白血病死在监狱的病房里。

  以爱之名行魔鬼之事,世间最可怕莫过于此。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-11 23:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部