下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根刻意不出席菲利普葬礼 终曝真正原因

京港台:2021-4-13 21:31| 来源:中时新闻网 | 评论( 19 )  | 我来说几句


梅根刻意不出席菲利普葬礼 终曝真正原因

来源:倍可亲(backchina.com)

  哈利王子11日已搭机返英,准备参加祖父菲利普亲王17日的葬礼。而大腹便便的妻子梅根则决定留在加州(专题)蒙特斯托(Montecito),因为她不想成为葬礼中的焦点。

  据《每日邮报》(Daily Mail)12日报道,尽管梅根不愿随哈利返英奔丧,但朋友透露,她和菲利普亲王有很特殊的关系,而她也很敬爱他。除了梅根不想成为广受关注的焦点外,白金汉宫(Buckingham Palace)先前也证实,由于她约怀孕6个月,医生建议她不要远行。

  梅根的闺密透露,如今萨塞克斯公爵夫人最关心的,就是支持哈利。而她让另一半去决定,她要不要参加祖父菲利普的葬礼。

  “梅根说,就是在这些时候,家人该共聚一堂,撇开歧见,团结一心。她说,这就是菲利普亲王想要的。她还说,她愿意原谅,并向前迈进。”

  

  梅根(右)与菲立普亲王(左)2018年10月12日出席尤吉妮公主(Princess Eugenie)婚礼的资料照。(达志图库/TGP)

  虽然梅根仍可能在周六的葬礼前,搭机前往英国和哈利会合,但消息人士说,她的母亲“多莉雅(Doria)‘坚持’,怀孕时不要远行,从远方支持哈利就好。而多莉雅和哈利一样,都很保护梅根,不希望她拿自己的健康冒险。对梅根来说,目前压力是她最不需要的。”梅根的预产期在今年夏天,这是她第二胎,已知怀的是女儿。

  此外,闺密还透露,梅根说,无论出不出席亲王的葬礼,都不会改变她和女王的关系。她说,女王了解她缺席的原因,也希望她为了小宝贝保持安全和健康。“梅根说,这是哈利和哥哥及爸爸修补关系的好机会。为了那点,她不必在场。”

  哈利王子已经返回英国,而这是他2020年3月远走加拿大(专题),后来迁居美国以来,第一次返乡。当然,这也是他1年多来首度有机会和父兄团聚,据说查尔斯王储很期待和儿子重聚。

  而在新冠肺炎疫情影响下,按照英国政府规定,要是哈利能提供新冠肺炎检测阴性证明,隔离时间就能从10天减半为5天。由于他和梅根在英国的住所浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)已借给堂妹尤吉妮公主(Princess Eugenie)夫妇居住,因此他将在诺丁罕郡小别墅(Nottingham Cottage)接受隔离检疫。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-6 20:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部