下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

54岁付笛声与妻商演捞金舞台简陋 被曝出场费40万

京港台:2021-4-14 10:50| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


54岁付笛声与妻商演捞金舞台简陋 被曝出场费40万

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐4月14日报道 4月12日,有网友晒出著名歌唱家付笛声与妻子任静在某地参加商演的视频,尽管演出场地十分简陋的,舞台上空空荡荡,隐约还可以看见舞台地面飘起的灰,付笛声一个人站在舞台上,没有伴舞,十分冷清,但他依然十分卖力地表演。

  

  随后,有网友询问:“谁知道演出费是多少?”,疑似知情人士爆料称:“据说40W。”

  

  付笛声,1966年5月14日出生于河北省唐山市迁安市,中国男歌手。

  1977年考入北京中央乐团(中国交响乐团前身)学员班;1985年出版首张个人演唱专辑;1993年中央电视台春节联欢晚会上演唱《众人划桨开大船》;1997年与任静一起演唱《知心爱人》,获中央人民广播电台“中国歌曲排行榜”十大金曲。2007年担任香港(专题)佛教文化产业佛教音乐委员会委员、佛乐大使。

  

  据传,付笛声和当年的乐坛一姐韦唯有过一段恋情,二人甚至已经同居了很多年,可后来却疑似因为第三者的插足恋情告终。

  

  很快,付笛声和任静结婚,二人婚后如胶似漆,开始频繁地合体出演跑通告。

  

  付笛声还有个长相帅气且学业有成的儿子,继承了音乐世家的基因,在音乐方面很有造诣。后来也发行了个人的单曲,2014年,还选择自主创业开公司,往影视产业发展。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-16 18:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部