下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

死太多人! 印度焚化炉烟囱变红 设备熔化毁损

京港台:2021-4-15 01:09| 来源:LTN | 评论( 17 )  | 我来说几句


死太多人! 印度焚化炉烟囱变红 设备熔化毁损

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  印度(专题)新冠肺炎(COVID-19)严峻,西部的古吉拉特邦(Gujarat)死于疫情的人数过多,连火葬场的焚化炉都不堪负荷,多个焚化炉设备过热熔化、损毁。

  综合外媒报导,印度火葬场平均为一位死者火化要花90分钟,处理速度有限,而新冠死者过多,古吉拉特邦多间火葬场已改为24小时运转,该邦城市苏拉特(Surat)最大的火葬场「阿什瓦尼库马尔」(Ashwani Kumar)其中一个焚化炉烟囱过热变红,暂停运转一天。

  阿什瓦尼库尔马火葬场员工透露,新冠肺炎死者过多,增加工作量是焚化炉异常损坏的原因,该焚化炉已维修完成,继续运转。该员工也说,火葬场人员被迫在夜间清洁焚化炉,为时3小时,负担很重。

  另位员工表示,该火葬场本月1日至10日有1090具遗体送至该火葬场火化,而3月该火葬场仅火化1339具遗体。火葬场因工作量增加,已订购新的焚化炉。

  苏拉特还有多个焚化炉过度使用,连放置死者的铁架都融化、破裂,其它火葬场还雇用技术人员全天紧盯焚化炉运转,因为最近发生太多故障事件。

  根据世界实时统计数据(Worldometer),印度昨天(13日)通报18万5248例确诊,总病例为1387万3825例,造成17万2115人死亡。

 

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 19:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部