下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果2021春季发表会召开 5大酷炫新品登场!

京港台:2021-4-21 05:42| 来源:LTN | 评论( 4 )  | 我来说几句


苹果2021春季发表会召开 5大酷炫新品登场!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  苹果2021春季发表会,五大硬体新品登场。(图翻摄苹果发表会影片;编辑合称)

  苹果今年首场春季发表会活动,于今(4/21)凌晨一点在美国加州(专题)Apple Park总部举办,照惯例由执行长库克开场后,揭开2021上半年度的全新苹果产品阵容。此次一共发表五款硬体新品,尤以首搭Mini LED萤幕面板的新一代iPad Pro 旗舰平板最受瞩目,同时这也是iPad Pro系列产品线首度支援5G上网功能。

  新款iPad Pro系列,搭载M1处理器、八核心GPU图形晶片,除了更进一步地强化整体运算效能,也具有更持久的电池续航力。主要的升级亮点特色,包括有:多了支援Thunderbolt接口功能,容量一口气提升到2TB,在前置视讯镜头部份则是提升为1200万画素超广角,带来更优异的自拍画质,以及採用更先进的Liquid Retina XDR显示技术搭配Mini LED萤幕面板。

  

  新款旗舰级iPad Pro,支援5G上网,改搭M1处理器。(图翻摄苹果发表会影片)

  不过新型Mini LED萤幕面板仅限于12.9吋机型,11吋的iPad Pro 仍维持与前代相同的面板。新型Mini LED具有更鲜明的对比度与更精准的亮度与更好的省电节能,且萤幕烙印的风险也比OLED来得低。11吋机型售价为799美元,12.9吋搭Mini LED机型售价为1,099美元。另,也推出搭配iPad Pro使用的全白色巧控键盘。

  而最令果粉们感到惊喜的,就是全新外观大改款的iMac桌上型笔电,不但首度换上苹果自研M1晶片,性能比前代提升85%,机身造型这回採用极窄边框的设计风格,搭配多达七种缤纷多色的机身外型,加上机背变得较为平整方正,机身侧边也变得更为轻薄、仅11.5mm,摆放更不易占空间。乍看下宛如一台大型的巨无霸iPad Air 平板。

  

  多达七种缤纷颜色的新一代 iMac。(图翻摄苹果发表会影片)

  不过,萤幕底端的厚下巴仍保留与前代一致,内建比前代更优异的喇叭音效。苹果更宣称这是史上喇叭音效最强大的Mac电脑。扩充部份则配置有2组TThunderbolt3 接口。特别一提的是,2021新款iMac的萤幕尺寸也微幅升级,从21.5吋升级到24吋,售价1,299美元起。

  

  Airtag蓝牙防丢器。(图翻摄苹果发表会影片)

  此外,可用于寻找遗失物品的AirTag蓝牙防丢器配件,圆形迷你小巧的体积,可扣挂在钥匙包或随身物品上,透过内建UWB超精准的宽频定位技术与蜂鸣声,即使在没有网路的环境,只要支援UWB技术的iPhone手机(如iPhone 12,搭配更新版的「寻找」App,直接用iPhone开启AR功能,就能跟著画面箭头寻找遗失物品。提供客製化的刻字服务与专属附有扣挂吊孔的皮套,售价29美元。

  在家用影音串流新品部份,则是推出搭载A12仿生晶片的新一代Apple TV 4K机上盒,支援WiFi 6无线上网,具备隔空播放功能,搭配全新设计的遥控器,可用手于圆形触控区滑转,并可于圆圈外围的上下键左右点按。提供两种容量选择,32GB售价179美元,至于64GB售价为199美元。

  

  iPhone 12全新紫色机款。(图翻摄苹果发表会影片)

  另,手机部份也带来2021年全新粉嫩的薰衣草紫色机身,包括有:6.1吋双镜头的iPhone 12与5.4吋iPhone 12 mini皆添加新色成员,相信对年轻女性果粉们来说肯定很有号召力,预估新色有望带动一波iPhone 12的热卖潮。

  除了硬体新品外,苹果也推出了升级版的Podcast+ 订阅服务,让用户能够订阅特定的独家 Podcast 节目,可享无广告、跟预约收听,预计下个月于全球142个国家推行。

 

 

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 21:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部