下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

指挥家惨沦肉酱!因1句话遭金正恩连开90枪

京港台:2021-5-2 00:37| 来源:ETtoday | 评论( 73 )  | 我来说几句


指挥家惨沦肉酱!因1句话遭金正恩连开90枪

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  ▲北韩某合唱团指挥家因说三道四,遭金正恩下令持步枪连射90发惨死。(示意图/达志影像/美联社)

  北韩(朝鲜(专题))金氏政权的暴行,透过外媒的报导时有所闻,继最高领导人金正恩不满平壤综合医院建设工程延宕、购买中国医疗设备而处死高官,如今来自北韩的资深脱北记者更透露,其实今年2月中旬平壤才发生惨案,在金正恩、李雪主观赏表演后,合唱团指挥家在平壤所有艺人面前,惨遭军人持枪连射90发「当众处决」,尸块化成肉酱散落一地,装进麻袋草草了事。

  朱成夏(주성하)日前在Youtube频道上透露,其实北韩首都平壤才于今年2月底迎来一场腥风血雨!金正恩与李雪主趁2月16日被称为是「光明星节」的金正日诞辰,早上前往锦绣山太阳宫参谒、晚间前往万寿台艺术剧场观赏表演,当时是李雪主时隔一年多首度公开露面,因此获得南韩媒体聚焦报导。

  

  ▲金正恩与李雪主2月16日前往平壤万寿台艺术剧场观赏纪念公演。(图/路透社)

  朱成夏表示,根据与当地消息人士通话后再三确认的线报,金正恩在表演结束后竖起大拇指称赞皮影魔术的表演者,不料在事后检讨会时,国家功勋合唱团的指挥家柳贤宇(류현우,通话时称赵贤宇)听到金正恩对皮影魔术表演者的称赞后,竟然不屑表示,「明明表演那么烂,竟还称赞得下去......真的是什么事都可以称赞耶!」

  

  没想到事后,却有人向金正恩告密。于是,平壤当局召集所有参与演出的艺术团队与表演人员,将柳贤宇绑起来,并命令3名持有AK-47自动步枪的士兵,以10公尺的距离,当众朝柳贤宇射击,用尽弹匣内的所有子弹,北韩的弹匣最多可装30发子弹,因此总计90发子弹射向柳贤宇,使其顿时成为「人肉盾牌」,尸块碎裂飘散零落,在用铲子挖起尸块、装进麻袋,放进后车厢后消失无踪。

  据悉,朱成夏为一名来自北韩的资深记者,从金日成大学外语学院英语系毕业后,于2002年选择脱北、因遭到平壤当局政治迫害而进入南韩,目前在南韩《东亚日报》担任北韩领域记者达19年,声称自己关于北韩的报导以及「生死」消息毫无误报的可能性,且皆透过再三验证。

相关专题:金正恩,金家王朝,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 11:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部