下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

何洁被曝失业独自拉扯四个娃?一举动力破婚变谣言

京港台:2021-5-4 10:40| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


何洁被曝失业独自拉扯四个娃?一举动力破婚变谣言

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月3日,何洁在短视频网站上,晒出二婚丈夫刁磊和三个孩子一起跳舞玩耍的视频,似乎一点也没有为4个月没工作而感到操心。

  

  视频中,刁磊和何洁的两个女儿一个儿子开心地随着电视扭动手脚,夸张地跳舞。

  其中刁磊动作标准,幅度更大,三个孩子虽然跳得不够准确,却非常可爱活泼,四个人相处的画面非常和谐温馨。

  

  何洁虽然没有露面,但是她”太丑了“的吐嘈声夹杂在爽朗欢乐地”哈哈哈“大笑声中穿透出来,充斥在整个画面之中。显然他们一家人生活得非常快乐。

  

  粉丝们也被这样的笑声感染开心地送来祝福。

  

  这样欢乐的场景却不由让人想起,前一天5月2日一个媒体曝光何洁失业4个月的视频画面。

  视频中曝出,何洁和刁磊再婚后事业停顿,自曝4个月都没有工作。

  

  不仅多年攒下来的积蓄都要坐吃山空,还要辛苦拉扯四个孩子成长。

  这一天,何洁先是拉着七宝的肩膀一路不离,一刻也不敢松懈地走在马路边送七宝去上课。

  

  紧接着又马不停蹄地去接二胎女儿下课,除了这两个孩子外,家里还有一个和刁磊所生2岁的小宝儿等着母亲回家喂饭。

  

  而刁磊和前妻的孩子也需要何洁掏钱抚养。

  一下子养4个孩子不仅是体力上劳累,金钱上更像是一个无底洞,对于失去收入来源的她来说,简直是身累心更累!

  两次婚姻生三个孩子,何洁的感情经历简直是一地鸡毛。

  与赫子铭的第一段婚姻可以用狗血来形容。

  2012年何洁和赫子铭公开恋情,男方惊喜现身送花引发何洁感动落泪,没想到却被赫子铭打脸是她公司一手主导炒作。

  

  这样槽点满满的开端,似乎也预示了这段婚姻的不顺。

  2013年8月何洁和赫子铭成功领证,一个月后就举办婚礼,很快就生下一对儿女,凭借恩爱夫妻人设还登上综艺节目。

  

  没想到2017年底两人就闹到法院起诉离婚,互相爆料对方丑闻,撕得无比惨烈不留余地。

  

  

  到2019年初,刁磊首次公布和何洁的三胎女儿已经出生,算算时间,距离何洁离婚也就一年多点,这两段婚姻的行程赶得可真是快。

  

  可是这样开始的第二段婚姻也是状况频频,多次传出刁磊对何洁孩子不好,两人已经分居。

  

  虽然可以从何洁最新发布的视频中,了解到她和刁磊的婚姻并没有结束,一家人相处依然很好,但是没有工作又要拉扯4个娃的她,是否会因为当年为爱情奋不顾身,而在心中产生一丝后悔呢?

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 07:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部