下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

私人飞机租赁公司CEO:印度能凑钱租飞机的都跑了

京港台:2021-5-7 20:09| 来源:环球网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


私人飞机租赁公司CEO:印度能凑钱租飞机的都跑了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  国家危难,印度(专题)“出逃”的远不止顶级富豪和宝莱坞明星。美国消费者新闻与商业频道(CNBC)6日消息,私人飞机租赁公司“Jet Set Go”公司的联合创始人兼首席执行官甘妮卡·塔克瑞瓦表示,随着新冠危机升级,印度的情况已经变得非常可怕,中产阶级上层也正集中资源逃离印度。

  “如果说只有富有的印度人乘私人飞机离开印度,那就错了。”塔克瑞瓦当天接受CNBC节目采访时说,“过去10天里,我们真正看到的是,任何人,只要能整合资源和手段以凑钱乘坐私人飞机,或凑钱只为出国的,都在离开(这个国家)”

  “他们凑钱为了出国。我认为他们是最害怕新冠的,因为他们不是顶级富豪,也不是最容易获得医疗服务的人。”这位CEO还补充说道。

  报道提到,塔克瑞瓦表示,最近几周,“Jet Set Go”公司的预定量激增900%,其中70%到80%的预定都来自印度的中产阶级上层,而不是往常的高端客户。她还透露,其中大部分人正“逃往”马尔代夫。报道提到,马尔代夫目前为来自印度或迪拜的旅客在僻静的度假胜地进行隔离检疫,允许出于商业目的入境。

  不过CBBC提到,即便是对于印度中产阶级上层来说,这段“出逃”旅程并不便宜。一架从印度飞往马尔代夫的八座喷气式飞机需要1.8万至2万美元,飞往迪拜的六座飞机需要3.1万元。而印度中产阶级的年收入大约在1.5万美元以上。

  然而,塔克瑞瓦还说,印度情况已经如此失控(电视剧),在某些情况下,私人飞机的价格可能低于住院费。她透露,住院费每晚约2500美元。

  “我大多数的顾客是这么跟我说的,‘我们可以把六个月的工资或我们的积蓄花在逃离这个国家上,而不是躺在半张病床上,还不知道要付多少钱,甚至不知道是否能够获得一张病床’。”她还补充说。

  不止顶尖富豪和明星,连中产阶级也在逃离。有印度网友对此无奈写道:“能逃的印度人,都正在逃离。”↓

  

  目前,印度新增确诊病例数还在刷新纪录。根据印度卫生部7日最新公布数据显示,在过去24小时,印度新增414188例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达21491698例。新增死亡病例3980例,累计达230168例。

相关专题:印度

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 17:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部