下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

和梅琳达早没爱了...比尔盖兹神隐向球友吐苦水

京港台:2021-5-14 00:07| 来源:CTWANT | 评论( 5 )  | 我来说几句


和梅琳达早没爱了...比尔盖兹神隐向球友吐苦水

来源:倍可亲(backchina.com)

  微软创办人比尔盖兹(Bill Gates)和妻子梅琳达(Melinda Gates)结束27年婚姻令外界诧异,不过美媒引述消息人士披露,盖兹早就清楚不可能避开离婚一途,还曾向高尔夫球球友透露,和梅琳达之间早就”没爱”了,并且各过各的生活。

  《纽约(专题)邮报》(New York Post)12日报导,比尔盖兹的高尔夫球球友们早就知道他和梅琳达的婚姻并不顺利,消息人士透露,早在月初盖兹夫妇宣布离婚之前,比尔盖兹就已经告诉过球友们,”这段婚姻没有爱,而且已经结束了一段时间”,夫妻俩”各过各的生活”。

  此外,宣布离婚至今,比尔盖兹持续神隐,消息人士指出,盖兹躲在加州(专题)印地安泉(Indian Wells)的顶级私人高尔夫球俱乐部”The Vintage Club”,据悉他已经待在那里3个月,似乎早就知道躲不过离婚一途,”比尔盖兹很早之前就清楚知道会离婚,因为他已经在那里待了约3个月”,在婚姻崩溃后,盖兹在俱乐部寻求安慰。

  占地712英亩的”The Vintage Club”自称是全美”最富盛名”的顶级私人高尔夫球俱乐部,光是加入会员就要价25万美元,俱乐部内的房价从230万美元到2,000万美元不等,俱乐部中央有一栋8.5万平方英呎的会所,里头设有各式餐厅、豪华水疗中心等。

  据悉比尔盖兹在1990年时就在俱乐部里购置了一幢面积达13,573平方英呎的房子,当时花费约1,250万美元,房子总共有6间房间、9间浴室,房子就坐落在高尔夫球场旁。

  另外,消息人士也透露,离婚对梅琳达来说是相当艰难的决定,因为她是虔诚的天主教徒,她希望在民事离婚后,正式获得梵蒂冈裁定婚姻无效。

  除此之外,关于梅琳达不满盖兹和已故淫魔富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)往来,另一名熟知内情的人士对此并不意外,他甚至指出任何和艾普斯坦的往来都会成为梅琳达争吵的原因,”梅琳达绝不可能和艾普斯坦待在一起(电视剧)。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-15 05:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部