下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

鼓励接种疫苗 香港房地产业者捐豪宅抽奖

京港台:2021-5-29 06:03| 来源:中央社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


鼓励接种疫苗 香港房地产业者捐豪宅抽奖

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!
专题:全球疫苗研发最新动态!

  为响应港府鼓励港人接种COVID-19疫苗,有香港(专题)商人捐出一栋价值港币千万元的豪宅作为抽奖之用,18岁以上港人只要接种了两剂疫苗,都可以参加抽奖。

  房地产公司信和集团旗下的黄廷方慈善基金有限公司及另一家房地产华人(专题)置业集团今天共同宣布这项计划。

  据公布,他们共同捐出一栋位于九龙观塘凯汇住宅区的住房,以抽奖形式赠送给已接种2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫苗的人。

  参加抽奖的人必须接种了两剂COVID-19疫苗,且是18岁以上的香港永久居民;此前已接种了两剂疫苗的人也可以参加抽奖。

  相关房屋面积为449平方英尺,价值港币1080万元(约新台币3476万元)。

  除了住房外,黄廷方慈善基金也会送出20个其他奖项,每个奖项为价值10万元的预付卡签帐额或信用卡免找数签帐额。

  黄廷方慈善基金董事黄永光说:“我们希望透过推出大抽奖活动,合力提高香港的疫苗接种率。社区疫苗接种是对抗大流行病的重要一环,藉此保护自己、亲人、朋友和同事。”

  主办方表示抽奖办法将于后续公告。

  港府自2月26日起免费为港人接种疫苗,截自昨天,有130万2500人接种了首剂疫苗。由于接种率不高,港府正采用各种方法鼓励市民接种。

 

相关专题:房价,香港,土豪,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-10 12:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部