下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

竞选得州总检查长 布什家族成员求助川普?

京港台:2021-5-30 05:07| 来源:未来就来 | 评论( 4 )  | 我来说几句


竞选得州总检查长 布什家族成员求助川普?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  乔治P·布什预计参加2022年德克萨斯州总检察长竞选,向丑闻缠身的现任肯帕克斯顿发起共和党初选挑战。

  这场党内大争夺战让布什家族政治王朝的一位后裔与前总统唐纳德·川普的忠实盟友展开较量,得克萨斯州的共和党内部人士预测,这场竞选将是一场激烈、分裂的竞选。但这场比赛可能会违背这种说法所暗示的惯例。

  布什在全州两次当选德克萨斯州土地总办公室(Texas General Land Office)专员,他是一位坚定的保守派,也与川普保持着密切的联系——不像他家族中更受认可的成员。

  布什5月底在社交媒体上发布了自己与川普通电话的照片,暗示两人正在讨论他谋求更高职位的计划。

  “很高兴与川普总统交谈,”他在社交媒体上说我感谢你的鼓励和支持,大事即将来临。

  这位前总统后来发表声明说,他喜欢布什和帕克斯顿,表明他的支持是可以争取的。

  川普说:“在不远的将来,我将向伟大的得克萨斯人民表示支持和推荐。”。

  

  上周五,布什发言人卡琳娜·埃里克森证实,布什将在周三公布他未来的政治计划,但拒绝透露这位43岁的土地专员将在中期选举中竞选哪个职位,也拒绝透露他是否会参选任何职位。

  她说:“如果他真的决定担任更高的职位,那是因为他实际上相信自己能够为良好的政府和政府问责制做出改变。”。

  布什是2016年共和党总统初选川普的对手、前佛罗里达州州长杰布·布什的儿子。他是2018年去世的前总统布什的孙子,也是前得克萨斯州州长兼总统布什的侄子。因为川普和老布什经常不和,一些人认为乔治P·布什可能和最近的前总统关系不好,他认为帕克斯顿应该得到他的支持。

  毕竟,帕克斯顿支持了川普关于2020年选举失利的说法,并率先提出诉讼,要求最高法院阻止拜登(专题)获胜的证明。与此同时,川普从未停止诋毁布什的父亲和叔叔。但小布什与前总统一直关系良好,他在2016年支持川普,并担任他在得克萨斯州竞选的主席,为他筹集了150万美元。

  四年后,布什再次热情支持川普。他对前总统的持续支持引发了反对川普的共和党人的嘲笑,他们指责川普是无耻的政治人物。

  与此同时,帕克斯顿正在接受联邦调查局的调查,此事促使他的员工辞职。布什的盟友认为,帕克斯顿周围的道德阴云为他在初选中被赶下台创造了机会。这一时机符合布什希望在两届任期后退出国土局并升迁的愿望——挑战该州另外两位共和党高层,州长阿博特和副州长丹·帕特里克,是不可能的。

  帕克斯顿在比赛开始时比布什有相当大的优势,他与共和党初选选民的关系很好。到目前为止,他们对帕克斯顿腐败的指控毫不动摇,感谢他对川普坚定不移的支持。

  帕克斯顿团队正准备抨击这位土地专员,称他是一位名垂青史的政治家,与共和党当权者结盟,与草根阶层脱节。但是,了解布什本人并关注其职业生涯的共和党人相信,这些攻击不会持续下去。他们说,这根本不是真的,布什多年来一直在德克萨斯州旅行,并与选民交谈。

  2018年,布什获得的选票超过了除阿博特之外的任何其他共和党人。

  “他身边的故事是,这是一个什么都交给他的人,他继承了一个名字,走进了这个州,并当选,”杰伊·泽德曼说,他是休斯敦的一位共和党捐赠者,与布什有着十多年的亲密朋友,我看到这个家伙在他的车里花了数万个小时周游全州去见德克萨斯州的选民,他们已经赢得并将继续赢得他们的信任和尊重。

 

相关专题:川普,布什

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部