下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果公布2020年供应链名单 中国内地新增12家

京港台:2021-6-1 09:02| 来源:智通财经APP | 我来说几句


苹果公布2020年供应链名单 中国内地新增12家

来源:倍可亲(backchina.com)

  智通财经APP获悉,苹果公司(AAPL.US)在其官方网站公布最新《2021年度供应商责任进展报告》,其中包括了最新的2020年供应链厂商名单。供应商名单列出了参与苹果产品生产的供应商,覆盖范围占2020年苹果采购额的98%或更多。

  

  对比2019年的名单,苹果新纳入供应商以中国内地厂商最多,高达12家。广东朝阳电子、吉林利源精制、领益科技等遭移除,新加入的则有南平铝业、兆易创新、天马微电子、江苏精研、苏州胜利精密、得润电子等12家企业。

  在中国台湾(专题)地区,新增6家企业,同时也遭移除6家企业。其中,新增企业包含双鸿、康控、GIS、茂林、嘉泽与晶技,而遭移除的企业包含正隆、和硕旗下的复扬科技、TPK在中国内地子公司京嘉光电、达方、美律以及明翔科技。

  在中国香港(专题)方面,上海实业控股继上次被移除后,重回供应链名单行列;不过,雅特生科技、国泰达明与创良科技遭移出。

  另外,在美国厂商的部分,苹果新纳入供应商包含万有半导体,提供垂直共振腔面射型雷射 (VCSEL) 零组件的Viavi Solutions ,移除的则有英飞凌并购的赛普拉斯半导体、豪威科技、基美、Chemours (CC-US)、迅达科技 (TTMI-US)、SiTime(SITM-US) 与线艺。

  而在日商方面, SMK与夏普集团子公司康达智等则遭移除,而东芝则替换成拆分后的铠侠,此外, NGK特殊陶业被列入新供应商名单。韩国业者则新增提供RFPCB的供应商三星电机,移除软板商 Interflex。

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 15:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部