下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震惊全美!12岁和14岁小孩手持重武与警对狙半小时

京港台:2021-6-6 06:09| 来源:旧金山湾区消费指南 | 评论( 10 )  | 我来说几句


震惊全美!12岁和14岁小孩手持重武与警对狙半小时

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,佛罗里达州发生了一件魔幻到震惊全美的枪战:

  枪手不是别人,而是一名12岁的男孩特拉维斯奥布莱恩(Travis O'Brien)和14岁的女孩妮可杰克逊(Nicole Jackson),两个孩子手持AK47,和警方交火半个小时!

  最后一名孩子受伤,另一名孩子向警方投降……

  本周二,佛罗里达州沃卢西亚县,14岁的妮可和12岁的特拉维斯从当地一所儿童教养院逃出后,闯入了附近的一所房屋。

  房主当时并不在家里,但有路人听到玻璃破碎的声音后报了警。

  警方接到报案后赶到现场,发现事情好像不止强行闯入那么简单。

  他们联系到房主,得知屋内共有3把枪超过200发子弹

  在不断听到屋内的骚乱声后,警方开始喊话屋内的两人的放下武器

  但2个孩子似乎充耳不闻,他们用棒球棒摧毁了家具、厕所和浴缸,还直接抄起屋内找到的AK47步枪和猎枪等武器,晚上8点30分左右,开始与警方交火

  “他们在朝我开枪!”

  “放下枪,举起手!”

  警方一开始不相信屋内的孩子敢直接开枪,还不停朝屋内喊话以缓和局势。

  可两个孩子根本无视警方的警告,回应警方的只有更加密集的子弹。8点40分左右,男孩还大呼要杀死警察

  有现场警察报告说,女孩拿着AK-47和霰弹枪站在一扇门附近,而男孩拿着一把手枪

  期间他们还互相交换了武器,轮流向警方开火。

  面对一轮轮的射击,警察无奈之下别无选择,只好开枪还击。

  当女孩走出来射击时,被警察射中了胸部。眼见同伴倒地,过了30秒左右,男孩这才高举双手走出来,向警方投降,结束了这场混乱的枪战。

  双方在35分钟内,展开了4次激烈交火。女孩受伤后,警方将她送往了当地医院救治,目前状况稳定。

  周四,男孩首次出现在少年法庭,而受到枪伤的女孩在接受手术后仍留在医院 。

  他两将面临一级谋杀执法人员未遂持械入室盗窃的指控 。

  当地治安官表示,这位女孩子是有前科的,去年曾因放火焚烧多块空地被捕,还有偷窃的案底。

  在他同时也表示佛州的青少年司法系统存在漏洞,有暴力行为的青少年,通常被安置在并没有接受过相关训练的教养院。

  但枪战中的这个女孩,本不应该被安排在她逃跑的教养院里。去年她因偷窃小狗被发现后,就被转移到了佛罗里达联合卫理公会儿童之家(Florida United Methodist Children’s Home)。

  而这所教养院,风评一直就不太好。

  今年4月,该所教养院就发生了一名保安与14岁的少年发生口角,被对方殴打致死的惨剧。

  过去一年中,警方曾289次来这里出警。

  而这次两个孩子为何选择逃跑,进而做出与警方对狙的疯狂行为,背后的原因也许还真的不简单……

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部