下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知名女艺人连4年高考失败?中戏落榜中传弃考

京港台:2021-6-10 23:11| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


知名女艺人连4年高考失败?中戏落榜中传弃考

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,2021 年高考刚结束,娱乐圈中也有不少明星参加高考,其中就包括段奥娟、丁程鑫、马嘉祺、文淇等等。据媒体爆料,前知名女子团体成员、歌手段奥娟今年已经是第四次备战高考了,结果却是中戏艺考落榜,中传弃考。

  2018 年,当时的段奥娟还是一名高中在读学生,因为天籁般的嗓音参加全封闭管理的女团选秀节目,却因此错过高考。

  

  初赛中她身穿校服,清新脱俗与经过经纪公司包装过后的女团成员风格截然不同,稚嫩的面容上还带着婴儿肥。

  

  段奥娟毫无舞台经验和家庭背景,为了完成自己的音乐梦想,她付出很多努力。每天练习女团舞直到深夜,努力减肥把自己的大象腿瘦成了漫画腿,在节目录制过程中收获了很多粉丝,最后高位出道。

  

  2019 年,出道第一年,段奥娟所在的知名女子偶像团体大火,行程每天都被排满,在如此繁忙的工作之下,她不得不再休学一年。

  

  2020 年作为应届考生,因为处于特殊时期以及和女团解散日期撞档的原因,段奥娟再一次错失机会,没有参加当年的高考。

  

  段奥娟一直以来都以敬业拼命的形象出现在大众面前。但是今年四月份在和经纪公司的解约风波中,却被前工作人员曝出消极怠工的消息。工作人员称段奥娟不顾公司辛苦拿到的知名节目录制名额,以学习为借口推辞却与友人去长春滑雪。

  网友质疑该爆料的真实性,这位工作人员还再度回应,称粉丝是否需要航班号,可以出面法庭,让他们要锤得锤。不管消息真实与否,但是这位声称段奥娟前工作人员的态度也是十分强硬了。

  

  这一风波过后,她的敬业形象遭受了一定的打击,网传接到的新戏也因此面临被换掉角色的问题,工作受到了不小的影响。

  

  之后,段奥娟便花更多的时间投入到音乐剧的参演以及音乐创作之中,在社交平台分享了自己和音乐剧其他演员的合照。照片中,她身穿蓝色上衣和牛仔裤,左手比出一个耶,和同伴们一起笑得很开心。

  

  工作之余,段奥娟似乎也并没有放弃自己的学业。每年十月是艺考备考的黄金时期,段奥娟也在自己的社交平台上分享自己备考的趣事,称自己太胖了,开玩笑询问粉丝自己应该怎么减肥。

  

  然而后续却有消息表示,段奥娟报考中戏艺考落榜,中传三试缺考。一般情况下,出道艺人的艺考是没有太大问题的,段奥娟本人外形气质也很不错,现在却不知道什么原因没能过线。

  

  高考对于每个人来说都十分重要,段奥娟前三次因为各种原因没能参加,第四次仍被传出落榜的消息。或许繁忙的工作使她并不能很好地兼顾学业,这次高考落榜后,明年她是否还会再战也不清楚。

  

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部