下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

令人沮丧的事实:我们还未找到外星文明

京港台:2021-7-7 04:54| 来源:暗能量宇宙 | 评论( 5 )  | 我来说几句


令人沮丧的事实:我们还未找到外星文明

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  这个世界对生命最大的赠予是时间

  生命,在这个宇宙极其罕见,地球是目前人类唯一已知的为生命提供进化的星球,我们知道的地球上的所有生物,与我们人类有相同遗传基因的不止是猴子,所有动物和植物都是我们的近亲,只要追溯到足够久远,所有生命都有一个共同的祖先——单细胞,没有人知道第一个单细胞从何而来。从地球的生命进化史可以看出,从单细胞到多细胞,再到生命,这期间也许经历了很多次我们并不知道的小概率事件,才有了如今地球上的多物种生物世界,才有了你我。

  (我们与植物和星辰并没什么两样。)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  目前我们只知道地球上存在生命,我们登陆的火星探测器并没有找到任何生命,火星一片荒凉。

  没有人知道外星人是什么形态的,也许他们已经注视地球已经几百万年了,霍金曾说过,有朝一日我们可能会收到这样一个行星发来的信号,但是我们回答时应当提高警惕,遇到先进文明我们可能就像是美洲的土著遇到哥伦布一样,结果可并不怎么好,外星生命可能是贪婪的掠夺者,他们在宇宙中漫游寻找可以掠夺的资源以及可以征服殖民的行星,我个人还是比较相信外星人的存在的,科学家们通过空间探测和地面监测,结果发现太阳系中的行星只有地球是以人类这种智慧生命生存的星球。可外星人是否就像人类一样需要水和氧气的?这个答案是未知的。

  在人类历史上出现过的外星人事件中,已被证实非真实事件。

    解剖外星人的影片

  事件:1995年出现了一部画质粗糙的黑白影片,一部17分钟的展示解剖外星人身体的全过程,这部影片大大增加了1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”的可信度。

  真相:2006年,Ray Santilli(提供影片者)承认是自己造假,影片中的外星人脑用的是果酱,内脏其实是牛羊器官。

    麦田怪圈

  事件:1996年英国维尔特郡的一片麦田当中发现了一个奇怪的图案,这些图案大多为几何图案,是通过把农作物压平而形成图案,这些奇怪的图案都在一夜之间形成,大多数人都认为是外星人来地球随手的涂鸦行为。

  真相:英国科学家安德鲁经过长达17年的调查研究认为,麦田怪圈有80%属于人为制造。

    罗斯韦尔外星飞碟坠毁事件

  事件:最著名的不明飞行物坠毁事件发生在1947年,地点是美国新墨西哥州罗斯韦尔市外的一个大农场。有人发现了神秘残骸和外星人身体。在政府干预下,它们被偷偷运走,并被隐藏起来。

  真相:当时美军解释说是高空气象气球,显然这一说法不被UFO爱好者们所接受。

  之后美军展开了蓝皮书计划,搜集不明飞行物的证据,在收到的一万多例的报告中有超过90%都是可以被解释的自然现象或是人类的飞行器,因此1969年美国终止蓝皮书计划。

  美国报刊《全国探索者》采访了已经退役的杰西·马西尔少校,他是当初参与罗斯维尔事件的成员之一,他表示当初在农场看到的并不是气球的残骸,而是飞碟。随后,马西尔的同事表示马希尔是个爱吹牛的人,马西尔曾说过自己击落过敌军的五架飞机,可后来才得知他根本不会开飞机,也不是飞行员。

  1994年美国ufo专家请出了一位国会总审计局的官员,他有权翻阅美国空运档案的秘密资料,经翻阅后并没有发现罗斯维尔事件有外星人飞碟坠毁的资料。

  官方的解释是飞行物是气象高空实验,碟形圆盘是气象飞行器并不是飞碟,1997年官方宣称那些尸体曾经是尸体是用来做高空实验的假人(也有一种说法是美军在进行的一项秘密试验,所谓的外星人尸体是严重的伤残人)。外星事件至今都未被有利的证据证实。

    动物神秘死亡

  事件:2011年出现的动物大规模神秘死亡,这些事件发生在英国、瑞典,澳大利亚等地,出现数百具动物尸体,而且这些动物死亡事件具有无法解释的特点,被怀疑是外星人所为。

  真相:有四种猜测:

  1.环境污染:动物和人类共同生存在一个大气环境里。地球环境的污染对人类的伤害,动物也不能幸免于难。

  2.磁极颠倒

  地球磁极倒转造成的后果相当严重,将影响整个自然界。专家们指出,最大的灾难莫过于强烈的太阳辐射。太阳粒子风暴将会猛击地球大气层,对人类以及动物未来的命运产生致命的影响。另外,许多靠地球磁场导航的生物,诸如燕子、羚羊、鲸鱼和趋磁性细菌等,都会迷失方向。有的科学家甚至怀疑,磁极倒转曾是古人类文明覆灭的原因。

  3.千年极寒

  2010年夏天美国、欧洲和亚洲都频频频创下历史新高温,但是这个冬天可能正好反过来。气象专家警告说,欧洲可能将面临“千年一遇”的新低温,中国等亚洲地区也可能难以幸免。根据科学家的研究,欧洲地区恐怕会出现超低温的极端天气,这对野外生存的动物们来说同样是灭顶之灾。对温度敏感的动物或将无一幸免。

  4.电磁武器

  美国军方的电磁武器近期频频测试引起了一些阴谋论者的注意。由于电磁武器涉及高能辐射,对动物的影响不言而喻,而且具有相当的隐蔽性,造成的危害并不直接显现出来。PrisonPlanet网站说,有可能是秘密武器测试造成鸟儿死亡。由于科学界动物界的专家尚未对此发表言论,电磁武器究竟是不是罪魁祸首仍无定论。

  至今还未有找到动物神秘死亡的真实原因,但并未有任何线索表明是外星人所为。

    大金字塔

  科学无法解释埃及“大金字塔”是如何建造的,无法对它们排列和设计得如此完美作出合理解释。有人认为,数千年前外星人一定在建造这些宏伟建筑物方面扮演着一个重要角色。

  真相:许多人以为当时的人没有那么聪明,在没有外星人帮助的情况下根本不可能创造出那些工程奇迹。事实上,许多资料都记载了建造金字塔的方法。在金字塔上唯一让人不解的是,为什么直到今天仍然有人认为它与外星人有关。

    51号地区

  事件:“51号地区”是美国政府存放和研究外星人身体和飞机的地方,其中包括坠毁在罗斯韦尔的外星人飞船。一些人甚至说,这里是得到正式批准的外星人飞船着陆基地。

  真相:继“罗斯维尔事件”和“解剖外星人事件”后,美国51区就被众人蒙上了神秘的色彩,事实上,它是美国空军在二战后开始研发新型飞机的试验场,并且美国政府一直从未承认过51区的存在,根本没有51区这个地名的存在,80年代有个叫拉扎尔的人声称在51区看到了外星人照片的举报电话,让民众对51区更加好奇,许多民众前往51区一探究竟,当然有人硬闯军事基地被击毙的,这大概就是好奇心害死猫吧。

    火星脸

  事件:《火星遗迹:时间边缘的城市》一书的作者理查德·霍格兰描述关于火星可能是高智商外星人存在的有力证据了。霍格兰说,美国宇航局拍摄的火星基多尼亚地区的照片显示,那里有个像人一样的脸。他指出,这一定是由高智能生物建造的,同时透露火星上有外星人城市。真相:这是1976年“海盗一号”飞行器拍摄的火星地表图像,之后NASA解释为,这张“人脸”是光影效果导致的巧合。许多人不愿意相信是自然形成,当然,大多数人只相信自己愿意相信的事物。

    外星人绑架事件

  事件:数百人声称被外星人绑架,这种事在20世纪80年代出现得最多。他们被强奸,用于实验,身体还遭受其他折磨。几位著名的研究人员,其中包括美国哈佛大学的约翰·麦克,不仅支持这些观点,还写书讲述受害人的故事。

  真相:这些事件大多集中在人迹罕见的地方,且与科幻电影有类似的地方,之后发现心理治疗过程中可以给患者造成一些虚假记忆。

    外星人植入物

  事件:外星人不仅绑架地球人,还在人的大脑和身体里植入许多种物体,这是外星人邪恶试验的一部分。受害者发现他们的身体里多了些不明不白的东西,这才意识到他们被绑架过。其中一个植入物被发现,可是对它们进行科学检测时,却发现这些物体具有无法毁灭的特点,另外在地球上根本找不到这些材料。

  真相:人们会把平时不小心进入四肢或身体的物体认为是神秘物体,事实是和外星人没什么关系。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  大多数对于外星生命的想象都渗透着人类的自大,其实《星际迷航》和其他上百部太空歌剧中虚构的外星人,都比我的许多邻居更像地球人。

    梅森·梅尔沃德

  

Thumbnail view only, Click to view original

  

Thumbnail view only, Click to view original

  宇宙中存在无限可能,银河系只是浩渺宇宙中的微不足道,银河系中约有10亿颗类地行星。

  未来,陆地变成海洋,

  未来,我们变成流星。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  生命在逝去,我们依旧一无所知。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 21:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部