下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又国际吊丧 蔡英文成"吊丧专业户",这次涉巴拉圭

京港台:2021-7-14 08:47| 来源:国防时报排头兵 | 评论( 8 )  | 我来说几句


又国际吊丧 蔡英文成"吊丧专业户",这次涉巴拉圭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!
专题:蔡英文执政追踪!

  在台湾(专题),表现出各种抗疫举措上的无为、对待台湾民众生死的冷血,但在国际上蔡英文(专题)展现出了她丰富的“柔软多情”,以及娴熟的吊丧技巧:哀悼完拜登(专题)的狗,又哀悼了被刺杀的海地总统,当然不够,她还要悼念“友邦”巴拉圭总统的夫人的妹妹一家。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  拜登的爱犬死了,发出的“讣告”下及时出现了蔡英文的身影——“(来自)一位动物爱好者对另一位动物爱好者(的消息),我为你失去(它)感到遗憾。”

  这条消息发布的时候,台湾正施打着日本(专题)送过来的阿斯利康疫苗,日本不敢打,台湾来,蔡英文在宣传中催促着年长者前往接种。有老人为了躲避接种,离家出走致迷路;有老人接种之前,满腹情绪写下了遗书……

  台湾网民怒了,“蔡舔狗实锤”,关心一只狗多过关心台湾民众。

  7月7日,海地总统莫伊兹被刺杀身亡,听闻噩耗,蔡英文第一时间发文哀悼:对莫伊兹的逝世表示哀悼,祝愿第一夫人早日康复,在这个困难时期,台湾与“盟友”海地站在一边。

  是的,海地是台湾所剩无几的“邦交国”,为了获得支持,为了“维稳邦交”,蔡英文使出了“钞能力”,让海地为其发声。海地拿了钱自然帮民进党摇旗呐喊,公然称台湾为“国家”,而在2018年民进党向海地提供了1.54亿美元贷款,以支持海地的电力建设。

  海地总统直言:钱最重要。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  这位说钱最重要的海地总统正是被刺杀的莫伊兹,钱拿了,人没了,或许蔡英文这次的悲伤真是有感而发。而令蔡英文心有余悸的是,11名杀害莫伊兹的嫌疑人竟然还藏匿入“台湾代表处”,给本就错综复杂的案件又添一笔。

  7月12日,蔡英文发布推文,悼念“友邦”巴拉圭总统——夫人——的妹妹一家。

  巴拉圭总统夫人西尔瓦娜·阿布铎的妹妹索菲亚一家,是美国迈阿密塌楼事件的遇难者,在坍塌废墟中索菲亚以及其丈夫还有最小的儿子的遗体被发现,但仍有两个孩子下落不明。在事件发生后,巴拉圭总统马里奥·阿布铎陪同妻子前往美国。

  虽然也是“打钱友邦”,但长年生活在推特上的蔡英文依然能及时出现,并发布了悼念:“我向马里奥·阿布铎及西尔瓦娜·阿布铎在瑟夫赛德镇大楼倒塌事件中失去你们的家人致以最深切的哀悼。台湾对巴拉圭总统、第一夫人,以及所有其他受迈阿密悲剧影响的人表示同情。愿他们安息。”

  

Thumbnail view only, Click to view original

  事实上,美国的这场“考古”救援,满满贯彻了“西方式人权”,在拖拉多日后,爆破之下,“谨慎而缓慢”的救援使得最终救到的幸存者是一只猫。

  蔡英文的悼念不知道能不能让巴拉圭总统心领,反正台湾民众是无法接受的。

  “现在700多人因新冠病毒去了天堂啊,还有日本的送死疫苗300多人因此而死亡,总共超过千人,没有看见你悲伤,看看台湾人民为了抢疫苗,跑百米的可怜场景,只因你甘为美日反中棋子!如此谋财害命,反中无下限,博士论文做假,谋求高升无道德,不要以为你在台湾可以不受惩罚,迟早的事。”台湾网友如是呐喊。

  据台湾最新民调显示,民进党认同者3个月内流失15%,等于将近300万人,比一个台中市人口还多,疫情大暴发激化了民众对民进党的强烈不满。

  台湾网友对蔡英文的政绩进行总结,“蔡英文过去五年大概做最多就是常常出席丧礼,或是在网络上致哀吧……”

相关专题:台湾,蔡英文

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-15 02:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部