下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

可能要吃不起猪肉了!养猪新规即将生效

京港台:2021-8-3 05:08| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 15 )  | 我来说几句


可能要吃不起猪肉了!养猪新规即将生效

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  在目前物价飙涨的时代,猪肉是为数不多涨价没那么狠的商品,但这样的好日子很快就会过去,明年1月1日起,加州(专题)一项动物福利提案即将生效,根据该提案规定,每只猪的生活面积必须达到24平方英尺 (约2.3平方米)以上,而这将给养殖场带来无法承受的压力,猪肉的价格将至少暴涨60%。

  目前,全美只有约4%的养殖场符合新规定,除非法院介入,否则明年起大部分外州的猪肉将无法进入加州销售,加州猪肉面临紧缺。

  公投:母猪居住面积不得小24平方英尺

  这项动物福利法案全名是《农场动物限制倡议》(The Farm Animal Confinement Initiative),排在当年的第12位,也叫“12号法案”,法案对饲养的动物生活空间作出了最小限制,包括小牛肉,种猪和产蛋母鸡等,其中规定——

  小牛的居住面积不得小于43平方英尺(约4平方米)

  母猪的居住面积不得小于24平方英尺(约2.3平方米)

  母鸡的居住面积不得小于1平方英尺(约0.09平方米)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  这个提案在2018年的公投中以62.66%的同意票数通过,将从2022年1月1日开始实施。这其中,牛和鸡的居住面积大多数养殖场都已经实现了这个目标,只有猪的居住面积无法实现。

  根据全球食品和农业金融服务公司荷兰合作银行的数据,加州的餐馆和超市每月售卖约 2.55 亿磅猪肉,其中绝大多数来源于爱荷华州的养殖场,从2022年1月1日起,爱荷华州的猪肉若想继续在加州售卖,其养殖条件必须达到加州的法律要求。

  后果:猪肉价格至少上涨60%

  但是,改造养殖场则意味着一大笔指出,北卡罗来纳州立大学经济学家巴里·古德温(Barry Goodwin)估计,对于一个拥有 1000 头种猪的农场,这个改造意味着每头猪的额外成本会增加 15%。

  根据咨询公司 Hatamiya Group 的一项研究显示,如果加州突然失去一半的猪肉供应,培根价格将上涨 60%,这意味着 6 美元/磅的培根,将上涨至 9.60 美元左右。

  即便如此,加州食品和农业部表示,法律不会被改变,自从2018年12号法案通过至今已经3年,给足了养殖场改善条件的时间。

  国家猪肉生产商委员会和加州餐馆和商业团体联盟已要求加州州长纽森(Gavin Newsom)推迟新要求,该委员会还希望增加供应链中的猪肉库存,这样可能会延缓猪肉短缺的现象。

  新规:加州给屠宰场立规矩

  除此以外,加州的规定也给屠宰场带来的挑战,屠宰场现在可能会将一头猪的不同部位运送到全国各地和其他国家。但是加州的新规可能不再允许屠宰场这么做,而是重新设计系统来追踪符合加州标准的生猪,将供应给加州的猪肉和其他州分开。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  分析师预测,加州仰仗巨大的市场来控制全美的猪肉养殖和屠宰商,因此即使是养猪条件再苛刻,养殖户和屠宰场也得接受;即使价格再高,老百姓也得憋着,要么别吃猪肉。并且,加州依靠其在联邦的影响力,其标准可能会上升为全美的标准。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-4 00:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部