下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苏芒为何不道歉?网曝被吴亦凡波及 已在配合调查

京港台:2021-8-8 01:08| 来源:萌神木木 | 评论( 6 )  | 我来说几句


苏芒为何不道歉?网曝被吴亦凡波及 已在配合调查

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:吴亦凡的事大了!最新动态

吴亦凡事件自警方通报之后,案件的进展也持续被关注着。而除了吴亦凡本人之外,关于他在圈内曾经合作过和关系好的明星艺人,也被各种波及,闹得不是连忙报警就是发声明。其中曾经在2016年事件中力挺吴亦凡的马薇薇、编剧六六、苏芒等人,都成为了网友讨伐的对象,连官方都发声批评“希望这些人因“护丑助恶”付出代价”。





而随着网友的怒火,马薇薇跟六六相继发声道歉,表示暂时退网退圈,马薇薇更是用录视频等方式,希望求得外界原谅,然而这种“不见棺材不掉泪”的做法,网友并不买账。编剧六六更是因为道歉时阴阳怪调,被网友怒斥不知悔改。



还有曾经合作过并称赞过的冯小刚、管虎等人,在吴亦凡出事之后,基本都没有露面。管虎微博更是设为了仅自己可见。网友对于也十分不满。





虽然这件事中,有人道歉也有人神隐,但网友显然并不会轻易就忘记。尤其是曾经的时尚女魔头苏芒,跟吴亦凡关系好,在吴亦凡出事之后,马薇薇、六六被炸号,只有苏芒是被禁言,马薇薇用小号道歉,但苏芒至今选择沉默。







在账号被禁言当晚,有网友发现苏芒照常出席了美术馆展览活动,作为策展人她公开露面,但活动显然也受到了一定影响,线上直播取消了,只是线下简单举行了仪式。



只见苏芒一身休闲打扮,看起来跟以往一样活力充沛。本人似乎并没有受到什么太大影响。没有道歉也没有神隐,照样该干嘛干嘛。



然而这两天,突然又传出了新的爆料,苏芒疑似也被吴亦凡事件波及,有大V爆料称:“秋裤姐已经被请去喝茶了,比其他女V难多了。”暗指苏芒已经被请去配合调查了。



该大V称其他人顶多是口嗨,但秋裤姐是给吴亦凡推过时尚资源,暗示满满,引发网友围观。值得一提的是,当天活动完后苏芒没有再有任何动态,最近几天明星都忙着报警,如果是假的,希望苏芒也能出来澄清一下吧。



说起来,作为曾经时尚杂志的掌舵人,苏芒在时尚圈的资源和能力有目共睹,她给一线大花和明星提供的机会也不少,其中跟吴亦凡的合作更是频频。



她在时尚集团担任主编期间,吴亦凡刚刚到中国发展,就能连续三年登上一线杂志重要封面。



2018年苏芒从时尚集团离职,也没和吴亦凡断关系,2019年吴亦凡开演唱会,苏芒到场支持不说,还在微博同期刷屏,配文都是“凡凡下凡啦”之类的话。



甚至苏芒还担任了《潮流合伙人(电视剧)》联合出品人,这档节目邀请的主咖就是吴亦凡。





跟吴亦凡合作如此密集,说一句力捧吴亦凡不为过吧。如今吴亦凡出事,这些人似乎是被无辜波及,但是认真说起来,吴亦凡无视法律道德,在闹出小G娜事件后依然有恃无恐,曾经力挺他的这些人真的无辜吗?



如今吴亦凡被曝除了国内起诉之后,还将面临国外受害者的起诉。要到了什么程度,一个人才能如此藐视法律法规,做出犯罪之事?实在是叫人难以想象。



唯一可以确定的是,资本妄想给观众喂翔,力捧毫无实力的明星上位,最后的结果都将是被反噬。娱乐圈需要净化,观众需要好作品,吴亦凡事件就是最大警示。

相关专题:吴亦凡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-12 05:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部