下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亚马逊设防疫大奖 员工上班戴口罩打疫苗可抽50万

京港台:2021-8-8 04:31| 来源:中央社 | 评论( 3 )  | 我来说几句


亚马逊设防疫大奖 员工上班戴口罩打疫苗可抽50万

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:全球疫苗研发最新动态!

  Delta变异株席卷美国,科技业巨擘亚马逊下令,全美员工不论施打疫苗与否,都必须戴口罩上班;此外,公司也将提供能证明已施打COVID-19疫苗的第一线员工,参加抽奖的机会。

  路透社报导,在COVID-19(2019冠状病毒疾病)Delta变异株(最先发现于印度(专题))肆虐之下,美国公共卫生局政策发夹弯,改口称即便是完全接种疫苗的民众也要戴上口罩,全美各公司应声收紧防疫措施。

  亚马逊(Amazon)一位发言人今天在声明中表示,“我们正密切关注情况,也将持续遵守地方政府指示,并与顶尖医学卫生专家紧密合作,收集他们的忠告与建议,为了我们团队的安全,确保公司大楼环境的完善”。

  另外,亚马逊也将返回办公室上班的时间延长至2022年1月3日。

  彭博(Bloomberg)报导,亚马逊至今尚未强制旗下130多万名员工接种疫苗,但这间全球最大的电子零售商希望借由推出乐透抽奖活动“Max Your Vax”,来说服员工施打疫苗。

  亚马逊乐透将提供总价值近200万美元(约新台币5564万元)的18项奖品,其中包含两名50万美元(约新台币1391万元)现金奖、6名10万美元(约新台币278万元)、5部新车以和5名度假套装行程。

相关专题:雾霾,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-22 03:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部