下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

化妆师透露霍尊已有新欢,是颜值出众的高材生

京港台:2021-8-13 22:33| 来源:娱小北 | 评论( 10 )  | 我来说几句


化妆师透露霍尊已有新欢,是颜值出众的高材生

来源:倍可亲(backchina.com)

从顶流的S级节目中退出,又被官方点名,还得罪了圈内艺人与背后的资本,霍尊的星途也难混了。在闹剧快到了尾声时,疑似霍尊在朋友圈发文回应。

首先,他坦言自己失去了所有,一路走来皆为空。

其次,他否认陈露爆料的聊天记录中的大尺度内容,并将这一切归咎于自己的不成熟与口嗨。

最后,他向曾经看好他的人,以及自己的爸爸妈妈道歉,因为让他们失望了。



此外,这回应中还有一个“华点”,就是他说的“有的只是对过去一段感情的愧疚,以及现在深爱着的女孩”。

正是因为这句话,霍尊被网友猜测已有新欢,陈露早已是他的过去式。而就在网友议论纷纷时,“最强助攻”出现了。

一位名叫李芯宇的造型师,自称是霍尊的造型师,不顾网络上的言论发文为霍尊澄清谣言,直言他是个好孩子,是一个善良的孩子,曾在后台流泪是真情流露并非作秀。其次,她还表示,霍尊与陈露分手后与小琵琶在一起(电视剧)了。



翻看该造型师的社交账号,可以看出她曾多次为霍尊的造型点赞,也多次晒出霍尊参加活动的照片,其真实性较为可靠。

所以,顺着造型师的爆料,网友很快找到了她口中的“小琵琶”。经过一番寻找,该小琵琶被曝名叫施冰岚,是一位高颜值的高材生。



施冰岚有很多头衔,是浙大的才女,是哥伦比亚大学的高材生,更是练习琵琶18年的琵琶高手。曾多次参加节目,还曾在广东卫视的《国乐大典》上演奏。



相比陈露的温柔气质,施冰岚更多是有力量感,眼神中透露着凶狠劲,正是如此,她在表演时才更加出彩。



无论是从外形上看,还是从琴技上看,施冰岚都是一位有颜有才的女子。但是,她是否插足霍尊与陈露的感情,就不得而知了。



但有一点可以知道,霍尊曾与她一同现身游乐园,还多次挨在一起合影。



更有一个细节值得关注,就是陈露晒出的聊天记录中,直指霍尊与别的女生穿情侣鞋,并晒出了情侣鞋的照片。



根据那张照片,再去对比施冰岚的照片,可以从她晒出的照片中发现,施冰岚确实有一双与霍尊一模一样图案的鞋子。





也就是说,陈露晒出的照片并没有抹黑霍尊。

那么,霍尊与施冰岚到底是什么关系?一切都只是巧合,还是早已在一起,还需要当事人进行回应。



但不管怎样,霍尊都要为自己的行为买单,节目被退货,露脸的机会少之又少,作品又一直跟不上,态度还如此狂。如此艺人,娱乐圈并不需要。

正如“六公主”所说的那样,失德艺人可以被各行业机构予以惩戒。也就是说,霍尊面临的是雪藏或封杀,即便露面也很难被网友接受。



本是“预备顶流”,不料成了笑话,看不起别人的同时,其实也是对自己的不尊重。从陈露单方面官宣恋情,到如今撕破脸成为最熟悉的陌生人,在证据充足的爆料面前,霍尊的每一次解释都显得那么苍白无力,这也是他翻车的原因之一。

不承认,不认错,不辩解,不作为,最终惹怒对方毁掉星途,着实令人无语。



事情闹大后,被节目组退货后,他依旧没有选择大大方方站出来给粉丝给观众一个交代。但从他上线的次数上看,很明显,他一直在密切关注着网络上的信息。

从8月9号开始,霍尊就连续上线,8月9号上线25次,8月10号上线10次,8月11号上线35次,8月12号上线15次。



可见,霍尊对网络声音的在意程度,只可惜,被捶成这样连翻身的余地都没有。所以,学艺先做人,只有摆正了自己的位置,端正了自己的心态,才能在这个圈子里脚踏实地的往前走,否则到头来一场空。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-14 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部